Мы видим одну звездочку, две звездочки, три звёздочки. Лучше, конечно, пять звездочек.
🎄Плеяда звёзд в новогоднем фильме, смотрю этот веселый фильм с удовольствием. К сожалению, фильм старый и никого уже из актёров нет в живых, но не будем о грустном. Фильм действительно шедевр и новогодний подарок.
🎄В доме культуры намечается костюмированный новогодний бал, но ИО директора дома культуры Серафим Иванович Огурцов видит новогодний вечер по своему, организаторы-сотрудники Дома культуры не согласны с товарищем Огурцовым и хотят устроить веселый вечер, а не скучный серьезный.
Классно, рядом с петухом)
🎄Сюжет динамичный, не затянут, смотрится легко и с удовольствием, много искрометного юмора, самое то для праздничных дней, трагедий и философии нет, что было бы совершенно неуместно в праздники, когда люди отдыхают и веселятся.
🎄Ильинский просто звезда всего фильма, талантливо играя роль бюрократа, ему приходится и в сундуке у фокусника полетать, и в лифте посидеть, и по подвалу поползать с бутафорией. На Ильинском держится весь фильм, даже странно, что Рязанов не хотел его брать.
-Лектор готов?
-Давно уже готов!
🎄 Филиппов вообще отжег как никогда. АССА!
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно!»
🎄Не менее талантливо Филлипов сыграл лектора, которого напоили перед лекцией, лекция удалась, а танец после восхищает меня каждый раз при просмотре.
🎄Белов мне в любом фильме очень нравится, красивая фотогеничная внешность, актерский талант, жаль, что его судьба сложилась столь трагично. В этом же фильме он фонтанирует юмором и энергией, очень люблю наблюдать за его игрой.
-Ну поцелуй меня!… репетирую
-Талант!
👑Носова тоже прекрасная актриса, наша несравненная и незабвенная донна Роза, к сожалению, тоже трагично закончила земной путь, но здесь она молода, талантлива блистательна. Как трогательно она играет секретаршу, которая приносит боссу, застрявшему в лифте не бутерброд, который не пролезет, а сосиски и макароны. Смешно и гениально.
👑А мой любимый Зельдин сыграл веселого клоуна, вот настоящий талант, даже не узнала. Какие перевоплощение! Везде разный!
👑 Фильм к просмотру в новогоднюю ночь рекомендую для хорошего праздничного настроения! Талантливые актеры, искрометный юмор и динамичный сюжет, много музыки, юмора и шуток.