Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 10:18

Этот набор состоящий из трёх мылов я купила... Нет не в Крыму (хотя производит Крым), а на отдыхе в Дивноморске, это под Геленджиком. Я увидела палаточку с различной косметикой. Там было много косметики в том числе из Крыма с натуральными составами. Я почитала состав этого мыла и мне понравилось. Там очень много натуральных компонентов. Основа - козье молоко. Козье молоко обладает большой ценностью по количеству всяких полезных веществ. У нас дача в деревне и мы всегда покупали козье молоко при возможности. Набор мне обошёлся в 150 р. В упаковке 3 мыла, достаточно большие по размеру.

Одно мыло пахло шоколадом, другое кофе, третье ещё чем-то ароматным. На море мы немного обгорели и надо сказать что мыло нам пригодилось. Поскольку в нем содержится большое количество натуральных ингредиентов, в том числе масел, оно бережно очищало и питало обгоревшую кожу. Это мыло совсем не сушит кожу! Не все три мыла мы успели использовать, остальное забрали с собой домой. Дома, хотя кожа уже восстановилась, было по-прежнему приятно принимать с ним душ, потому что оно не сушит кожу и хорошо пахнет.

Так что в целом это мыло ручной работы мне очень понравилось.

Достоинства
  • Волшебный аромат, хорошо пенится, не сушит
  • Натуральное
Evusheckaрекомендует