Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 22:27
Чудесный аромат винограда и удобная упаковка.
- Стоимость:200 рублей
nataliya34рекомендует
По описанию производителя, и впрямь чудо средство) Я бы попробовала, цена комфортная, в приготовлении ничего сложно нет. Главное, эффективная!
Ого, никогда не слышала о пудровых масках. И состав такой классный. Я бы попробовала при случае, тем более там глина. А я обожаю глину в уходе за кожей.
Я тоже люблю сухие маски - как раз потому, что хранятся хорошо, и еще потому, что можно добавить те ингредиенты, которые сочтешь нужными.
Тоже пользуюсь подобными натуральными маскам-гоммажами иногда, когда время есть, кожа и вправду приятная после них
Давно не пользовалась такими масками, которые нужно разводить, не считая альгинатных)
Давно хотела подобную маску попробовать) сухую) У Дома природы покупала готовые с сакской грязью, но пользоваться не смогла из-за запаха
Не течет. Не засыхает в корку. Немного припекает. После снятия маски кожа чуть распаренная и подготовлена к приему какой-нибудь суперэффективной сывороткиНеплохо неплохо 😉 мне нравится и такой формат маски, хотя всё же больше люблю готовые средства
Необычный формат маски. В чем-то даже удобно что ее надо разводить самостоятельно, так надольше хватит!
Ещё 14 комментариев