Эту маску посоветовала мне подруга, которая давно ей пользуется и просто в восторге от ее действия. Тем более маска была по акции. Речь пойдет о маске для лица NO:HJ (Очищающая) Anti Pollution Cleansing Mask.
Цена: 156,75 руб. (цена соскидкой);
Место покупки: Летуаль;
Производитель: Корея.
Дизайн: Фотография не отражает 3х мерный дизайн, очень красиво смотрится. Упаковка синяя с изображением, видимо, пузырьков и названием.
Сзади все надписи только на корейском и английском, но есть стик с подробным описанием на русском языке - способ применения, советы, производитель, минус - нет состава на русском.
О маске: Маска из белой ткани, с вырезами для носа, глаз и рта и нанесенным на нее прозрачным действующим веществом. Открывается по специальной линии надрыва. Аромат очень приятный - цитрусовый. Одна в упаковке. Объем 23 г. Годна до 2021 года.
Витаминная маска, образует пышные пузырьки, которые мягко адсорбируют загрязнения из пор кожи, убирает старые, ороговевшие клетки, препятствует появлению угрей и камедонов.
Моя кожа: Комбинированная, с расширенными порами, иногда закупоренными на носу, редко прыщики, цвет лица ровный. Оттенок бледный с холодным подтоном. Мимических морщин нет.
До
Состав: На английском языке, спрятан под стикером, но можно увидеть, что состав не плохой. Содержит очень много экстрактов - розмарина, мяты, чайного дерева, лаванды и другие.
Способ применения:
Нанести маску, аккуратно расправьте , через некоторое время на ней появится пена. Через 5-15 минут снять, сделать легкий массаж лица, а потом смыть остатки пены с лица водой.
Мой опыт: На очищенную кожу лица накладываю маску, разглаживаю. Она сразу начинает пенится (пена белая). Выдерживаю 20 минут. Пены стало так много, что я похожа на Деда Мороза, пена не скатывается, не бежит. Ощущения приятные, легкий приятный холодок, покалываний нет. Затем снимаю.
Через 1 минуту после нанесения
Через 10 минут после нанесения
Через 20 минут после нанесения
Легкими похлапывающими движениями вбиваю остатки пены, затем смываю, без этого ни как, на коже прям такая жирноватая пленка - это для меня минус, не люблю смывать маски.
Поры действительно очень хорошо очистились, незначительно сузились, появились покраснения в некоторых зонах, которые позже прошли. Кожа на ощупь гладкая, шелковистая, мягкая на ощупь. Но у меня появилось ощущение стянутости, так что без увлажняющего крема не обойтись. Аллергии не вызвала.
После
На следующий день у меня начал сильно шелушится нос, а идти на мероприятие. Хотя у меня и комбинированная кожа, но Т-зона почему-то сейчас сохнет. Из этого можно сделать вывод, что сухой коже не подойдёт, хотя изготовитель указывает, что маска предназначена для всех типов кожи.
Вывод: Отличная маска, приятные ощущения, как после похода к косметологу. Эффективна. Из минусов - дорогая для одного раза, стягивает кожу, необходимо смывать, пересушивает кожу - за это снимаю две звезду! Возьму маску летом, когда кожа будет ближе к жирной!
Хочу попробовать такую маску именно ради самого процесса, результат в этом случае для меня не так уж и важен. Но раз уж она сушит, то лучше такие эксперименты действительно отложить до лета 😊