Приветствую всех жителей данного сайта!
Свой первый отзыв я хочу посвятить тому, что мне нравится больше всего из всей уходовой косметики - тканевым масочкам. В данном случае хочу рассказать о самой дорогой из своей коллекции корейской маске.
(Цена без скидки на данный момент составляет 219 рублей в магазине Магнит.Косметик, я приобрела по скидке за 84, чему безусловно очень рада)
Дизайн упаковки мне очень понравился, ничего необычного, однако сразу привлекло моё внимание, что обычно случается крайне редко, потому что, как мне казалось, я уже приобрела своего тканевого фаворита, но после этой покупки я поняла, как ошибалась!)
О предыдущей масочке обязательно расскажу в других отзывах.
В общем, подкупил меня этот прекрасный (самый любимый) синий цвет, и многообещающая растворяющаяся капсулка со всякими полезнами элементами на упаковке.
На фото присутствует вторая маска от этого производителя, о ней тоже расскажу во втором отзыве.
Скажу честно, когда первый раз покупала, очень сильно сомневалась, первый раз пробовала пузырчатую маску, и вообще никак не рассчитывала на результат. Для меня было довольно необычно, что эту маску на лице держать нужно не 15-20 минут, как обычно это бывает, а всего 5-10. Остатки после рекомендуют смыть тёплой водой, а не оставить на лице до полного впитывания. Интересно, правда?
Что же обещает нам это чудо-маска в целом, и почему же лично я её так захвалила, что после двух применений побежала, и скупила все остатки, пока по скидке? 😊
Начнём по порядку: Состав.
Производитель обещает, что данная маска препятствует появлению угрей и камедонов, придаст коже жизненную силу, уменьшит шелушение кожи, улучшит микроциркуляцию, уберёт старые ороговевшие частички кожи, а так же снимает стресс.
Что же из этого всего она реально выполнила? Как говорится, ответ убил - для меня она оказалась эффективной на все 100%.
Зимой у меня частенько шелушится кожа, особенно в сильный мороз. Обычно мне мало что помогало, но когда я использовала эту маску во второй раз, шелушение действительно ушло, и не возвращалось, пока я не прекратила использование на пару недель из-за ранки на лице, при которой подобные маски противопоказаны. Чёрные точки действительно стали светлее, а мой усеянный камедонами из-за неправильного питания лоб задышал новой жизнью, их стало заметно меньше. Нет, целиком не убралось, естественно. Одними масками такие проблемы не решишь, как нам известно, поэтому волшебной палочки не будет. Но с поставленными задачами эта маска точно справилась, поэтому я могу смело рекомендовать её всем, у кого есть похожие проблемы с кожей.
Мне очень нравится, как выглядит моё лицо после использования, кожа как будто бы реально напиталась жизненной силой, и сняла с себя весь стресс.
А ещё она очень прикольно пузыриться прямо на лице, буквально через минуту после того, как ты аккуратненько разложил её у себя на лице. А пузырей-то сколько, будто в пенной ванночке лежишь! В общем, сплошные плюсы и радость.
Мой вердикт: Маска дороговата, лично я покупать буду только по акциям, но она оправдывает каждый свой рубль, у меня после неё есть ощущение, будто я посетила спа-салон, а не выкинула деньги на очередную распиаренную корейскую ерунду. Берите и делитесь своими впечатлениями!