Что-то про розы или мастхэв? Нашумевший корейский тонер.
•Упаковка: Плотный, прозрачный пластик, становится толще к дну и крышке. Удобный дозатор, крышка плотно закрывается, ничего не проливается. На банке розовая наклейка со всей инфой. Всё на английском и корейском. Наклейка приклеена намертво. Срок хранения после вскрытия: 12 м. Содержимое-248мл. Для всех типов кожи.
•Запах: Пахнет Болгарией. Те кто отдыхал на её пляжах поймут о чём я. Отели засажены красными розами, а на всех прилавках обязательно найдутся горы мыла, духов и всяких косметических штук с розами. Но в целом запах очень приятный и напоминает мне о море и курортных рынках.
•Консинстенция: Возможно немного более скользкая, чем водичка, но впринципе ничем не отличается.
•Как юзать: Наносим на кожу лица сразу после пенки/геля для умывания. Он увлажняет кожу и подготавливает её к дальнейшему уходу. В корейском уходе считается, что его нужно наносить в течении 5 секунд после последнего контакта с водой и тогда вы будете вечно молоды и красивы
•Мои впечатления: Довольно не плохой тонер. Хорошо справляется со своей задачей. Устраняет чувство стянутости. Успокаивает кожу. Приятно ощущается на лице. Повышает эффективность средств после него. Не вызывает аллергии. Расход не большой.