Привет!
В этом отзыве хочу рассказать о своем опыте использования супер бюджетной маски пленки.
Итак, маска плёнка была куплена мною в один из таких моментов, знаете, когда чего-то хочется, но не знаешь чего именно)) вместе ещё несколькими бюджетными продуктами.
Иногда я езжу с мужем заграницу в командировку и на его квартире служебной эта маска была мною оставлена и благополучно забыта, но в последний визит я решила всё-таки её опробовать.
Золотая маска для лица MARION серии GOLDEN SKIN CARE
Особенности Golden Skin Care Peel-Off Mask от бренда Marion:
- деликатно отшелушивает ороговевшие частички эпидермиса;
- содержит гиалуроновую кислоту, аргановое масло и стволовые клетки арганы;
- способствует комплексному омоложению и качественно ухаживает за кожным покровом;
- дарит глубокое увлажнение и препятствует образованию морщин;
- питает клетки и разглаживает кожу лица.
▪️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Обьем: 6 гр.
Производитель: Польша
Направленность: антивозрастной, очищение, разглаживание
Возраст: 35+
Цена: 1 $
▪️УПАКОВКА И СОДЕРЖИМОЕ
Емкость типична для такого рода продукта- пакет из двухслойной плотной пленки. Он надежно защищает содержимое от проливания.
Внутри густая масса с золотым переливом, по консистенции липкая. Как только выдавили массу на руку ее нужно очень быстро наносить, она мгновенно густеет и схватывается.
В тот момент я этого не знала и наносила довольно вальяжно. Это была ошибка)
Как видно на фото я приготовила кисть, но она не пригодилась.
Запах у маски ничем не примечательный, химозный. Ничего особенного.
Вся информация на обороте на польском языке, то есть ничего не понятно.
▪️СОСТАВ
▪️СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ
Нанести на очищенную, сухую кожу тонкий слой маски, избегая области вокруг глаз и бровей. Когда маска полностью высохнет, осторожно удалите ее. Начните с бы внешней стороны лица. Удалите остатки продукта пропитанным ватным диском или теплой водой.
🔳 Мой опыт использования маски
Несколько слов о моей коже: кожа 35 +, комбинированная, с расширенными порами, Т зона склонна к жирности.
Что я ждала от маски- увлажнение, эффект лифтинга. Ну как сказать ждала, скромно надеялась).
Нанесла маску на очищенную гелем для умывания кожу, Нанесла маску на лицо сначала вальяжно, но она так быстро схватывается, что пришлось ускориться, вследствие чего в нанесении есть огрехи, не успела распределить ее так как нужно.
Маску я держала на лице минут 15, за это время она подсохла где тоньше слой и осталась влажной где слой толще. Но в целом нормально.
Затем ее нужно аккуратно снять, начиная с зоны скул или подбородка, в общем найти где она легче скатывается.
Остатки аккуратно скатываем.
Эффект от маски мне понравился, кожа действительно подтянутая, бархатистая и приятная на ощупь. У меня 2 глубокие морщинки на лбу- они немного разгладились и в целом лицо посвежело и чувствовался лифтинг эффект.
Освещение отличается, но суть я думаю ясна - отчетливо видео как сузились поры и кожа в тонусе.
Не могу сказать , что эффект от маски держался долго. Все таки силы природы, сила гравитации и наши эмоции делают свое дело, но тем не менее это довольно хороший результат для недорогой маски и вполне можно ее использовать в ситуациях, когда надо быстренько привести кожу в тонус перед важным событием. Поэтому рекомендую как палочку выручалочку, в качестве быстрой помощи.
Попробовать ее стоит девочкам 35+ - она бюджетна и не ударит по бюджету.
Желаю Вам красоты и спокойствия!
Благодарю за внимание к отзыву❤️