Дополнительный уход я всегда приветствую, даже если в нем нет как таковой необходимости.
И вот в один прекрасный день, когда моя термальная водичка подошла к концу, я подумала, что хочу попробовать чего нибудь новенькое.
Тут же вспомнила про давнюю хотелку, на которую честно говоря было жалко денег.
Впереди день рождения, да и баллы на озоне простаивают, звезды сошлись и я заказала.
Производитель:Франция
Объем:200 мл
Цена: без скидок от 1000 рублей
Мне со скидкой и баллами на Озоне она досталась за 590 рублей)))
Не дурно!
Давайте посмотрим, что повествует производитель:
Это легкое средство успокаивает, освежает и увлажняет кожу в течение дня. Виноградная Вода, в состав которой входит экстракт органического винограда, собранного в период уборки урожая, является одним из культовых продуктов Caudalie. Эта вода на 100 % состоит из растительных ингредиентов, обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами. Это незаменимое средство для ежедневного ухода для чувствительной кожи. Легкий мист дарит коже ощущение свежести и комфорта. Преимущества • Увлажняет и тонизирует кожу • Успокаивает чувствительную кожу
Судя по описанию это просто находка для кожи!
Водичка находится в "металлической" тубе с шикарным дизайном.
Caudalie Виноградная вода спрей Cleanser & Toners
Очень мне нравится оформление у этого производителя, все легко и просто.
Белый фон, штрихи виноградинок)
На самом флаконе нет ни слова на русском, но импортер постарался и приклеил наклеечку со всей необходимой информацией.
Caudalie Виноградная вода спрей Cleanser & Toners
Подается вода через обычный распылитель.
Caudalie Виноградная вода спрей Cleanser & Toners
Пользоваться легко и комфортно.
Caudalie Виноградная вода спрей Cleanser & Toners
Но есть одно но, данную бутыль с собой не потаскаешь, так что настраиваемся лишь на сугубо домашне-дачное использование)
Вода на самом деле как вода, абсолютно прозрачного цвета, имеет легкий цветочно-фруктовый аромат.
Пару слов о моей коже:
28 лет
комбинированная, склонная к сухости
чувствительной я ее не назову
тусклая
обезвоженная
Чего жду:
увлажнение
чтобы освежала
не стягивала кожу
была комфортна в применении
И скажу я Вам она со всем этим справляется без единого но!!!
Освежает восхитительно, учитывая что я не держу ее в холодильнике.
Можно использовать вместо тоника или тонера.
Увлажняет, абсолютно не стягивает кожу после использования.
Хорошая подготовка к дальнейшему уходу.
Не единой неадекватной реакции от кожи, она только благодарна))
А расход это вообще отдельная тема!!!
Учитывая то, что пользовалась я ей два раза в день, обильно опрыскивая лицо и шею (а они у меня не маленькие), хватило мне ее ну где то месяцев на 6-7.
Я в полнейшем восторге от этой водицы, очень хочется попробовать и другие продукты данного производителя.
С удовольствием повторю покупку, как будет интересная цена)