Хочу поделиться своим мнением о популярной виноградной водичке от Caudalie. Полное название БИО Caudalie Eau de raisin Bio?
Виноградная вода БИО Caudalie Eau de raisin Bio
У французской марки Caudalie ? виноградная вода является бестселлером, который попробовала наверное каждая девушка и я не стала исключением?
??Цена: 700 руб
??Производство: Франция ??
??Где продаётся: сетевые магазины парфюмерии и косметики, интернет магазины
??Объём: 75 мл
?Описание продукта производителем:
Виноградная Вода, в состав которой входит экстракт органического винограда, собранного в период уборки урожая, является одним из культовых продуктов Caudalie. Эта вода на 100 % состоит из растительных ингредиентов, обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами. Это незаменимое средство для ежедневного ухода для чувствительной кожи. Легкий мист дарит коже ощущение свежести и комфорта.
?Состав у неё очень натуральный, всего три компонента, за него я очень ценю Caudalie. Приятно использовать продукт, особенно, когда в нем нет вредных ингредиентов и заметен результат. Полагаю, такие максимально простые оставляющие и послужили причиной такой популярности этой водички.
Формула: на 100 % состоит из органического винограда.
?Оформление:
Вода находится в баллоне 75 мл, так же в продаже есть и больший объём 200 мл. У неё хорошее мелкодисперсное распыление, за счёт этого и экономичный расход, всего 75 мл, а хватило мне ее на целых 4 месяца.
Виноградная вода БИО Caudalie Eau de raisin Bio
▪️Расскажу немного про свою кожу:
Мне 28 лет, я обладательница комбинированного типа кожи, бывают единичные воспаления периодами, так же в зимний период моя кожа становится капризной и «радует» шелушениями и покраснениями.
??Результат:
Успокаивает, увлажняет кожу и дарит ощущение свежести в течение всего дня.
▪️Способ применения:
Не требует промакивания салфеткой после распыления, хорошо впитывается кожей, не пересушивая ее.
Совет международного тренера марки: для усиления ощущения свежести храните её в холодильнике.
??Как применяю воду я и каков результат на моей коже:
▪️Сразу отмечу, что не держу баллон с продуктом в холодильнике.
После умывания, слегка промокнув лицо сухим полотенцем я распыляю на влажную кожу эту виноградную водичку. Затем жду пока кожа увлажнится. Эффект заметен сразу, после распыления на лице пропадает чувство стянутости от моей жесткой водопроводной воды. Кожа чувствует себя настолько комфортно, что не требует дополнительного увлажнения в виде сыворотки/крема/тоника. Поскольку использую водичку я как с утра, так и на ночь, то в вечернем ритуале позволяю себе отдохнуть от кремов и последующего ухода и после распыления на кожу виноградной воды не наношу последующий уход, а сразу отправляюсь в постель. Обещания, которые упоминал производитель выполнены.
Виноградная вода БИО Caudalie Eau de raisin Bio
??Из минусов могу только выделить аромат у средства, вода пахнет совсем уж натурально. Я чувствую забродивший виноград, про этот нюанс я читала у многих авторов, мнения тут схожи. Но за действие и ощущения, которые она дарит моей коже я готова простить ей такой аромат, тем более что он вполне натурален и быстро улетучивается.
Советую попробовать эту БИО Виноградную воду, по всем критериям это достойный внимания продукт?