Опубликовано 4 Июль, 2020 - 12:39

Двухфазный спрей-кондиционер изготавливается в России в городе Казань. Как и в основном отечественная косметика оставляет желать лучшего.

Хорошие средства производятся крайне редко.

Этот кондиционер необходимо перед применением встряхнуться, наносится легко, имеет сильный запах. Я люблю отсутствие запаха у ухаживающей косметики.

Обычно волосы не путаются даже без применения бальзама и легко расчёсываются расческой tangle teaser. Поэтому никакого эффекта легкого расчесывания я не почувствовала.
Средство как будто обволакивает волосы. В идеале оно должно заполнять, по факту же появляется ощущение тонкого пластика на волосах. Они становятся жесткими как будто покрытые лаком.

Блеск с его применением увеличивается, но не сильно.

Спрей мне не понравился. Может быть он подойдёт для очень непослушных путающихся волос

Достоинства
  • Не нашла
Гузель С.не рекомендует
02.11.2020
Простите, но какое расчёсывание? Это спрей для ОБЪЕМА, и естественно он имеет степень фиксации. Обратите внимание, что в линейке есть спрей именно для ЛЁГКОГО РАСЧЕСЫВАНИЯ И БЛЕСКА MIRACLE SHINE 2in1, который является серьезным конкурентом подобным средствам (не буду перечислять по этическим соображениям), причем за меньшие деньги, да ещё и в разных объемах - удобно и в сумочку кинуть, и экономично работать в салоне