Сегодня мой небольшой но "чёткий" совет на счёт Master Smoky shadow-pensil, все жалуются что скатывается и осыпается... но при этом очень хвалят за яркий пигмент и цвета красивые. Сама я добралась до его использования не давно и осталась вполне довольна. Хочу заметить для любительниц яркого макияжа, что Master Smoky shadow-pensil все таки тени, а не контурный карандаш, хотя и изготовлен в виде оного.Производство: Китай.
И так начну с описания: Очень не большой по длине но довольно толстенький карандашик с двумя функциональными кончиками: один кончик имеет срез заточенного карандаша с грифелем, а со второй стороны вид фломастера с непрочитанный чернилами поролоновым кончиком - кисточкой для растушёвки.
нанесение по пунктам предложенным производителем: 1- карандаш-тени; 2 - растушёвка
У меня в наличии был стандартный, черного цвета тени - карандаш Master Smoky shadow-pensil , это далеко не новинка так как сами эти тени появились в продаже ещё в середине 2012 года и успели порадовать многих представительниц прекрасного пола возможностью быстрого создания эффекта "смоки айз" в разных цветовых гаммах. Повторюсь, что многие дамы в своих отзывах бесконечно жаловались на стойкость теней, но и тут секрет стойкого макияжа глаз довольно прост: это основа - специальное средство для фиксации теней и безусловно мастерство нанесения.
поролоновый кончик для растушёвывания
Конечно создать красивый одинаковый по объему и интенсивности контур растушёванного "смоки айз" новым средством и новой техникой растушёвки с первого раза вряд-ли под силу даже опытному в этих вопросах человеку - визажисту, но со второй, третьей попытки всё становится на свои места.
Главный секрет нанесения :
1. Наносим на верхнее и нижнее веко основу (она прозрачная, специальная - от нее не щиплет глазки, нет эффекта скатывания и осыпания теней).
2. Наносим тени на верхнее и нижнее веко.
3. Растушёвываем вторым кончиком осторожно не размазывая на кожу под глазами. Растушёвывать нанесённые на основу тени - чуть сложнее, но зато они закрепляются на веках и не осыпаются.
4. периодически затачиваем карандашик и промываем и высушиваем кончик, который предназначен для растушёвки теней ( от накопившихся теней и основы).
Карандаш-тени для эффекта "Смоки айз" отзыв
У меня всё получилось и я вполне довольна осталась. Такой интенсивности макияж наношу довольно часто 2-3 раза в неделю, нет аллергии на него и держится примерно 5-6 часов примерно... без коррекции. Так что удачи Вам и красоты!!!
Р.S. Внимание!!! Девочки - если Вам не удалось создать с помощью этих теней привлекательный макияж - не выкидывайте их. Не забывайте о том, что уже через месяц Хелоувин и в этот раз можно попробовать создать "образ" с помощью этого продукта - благо он яркий и имеет красивые пигменты.