Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 09:25
Что сделать из кокоса? Как из одного кокоса приготовить кокосовое масло, вкусный десерт и украсить свой аквариум))) подробные фото
Достоинства
- Аромат
- Вкусный
- Недорогой
- Полезный
- Применяется в косметологии
- Применяется в кулинарии
Недостатки
- Нужно уметь выбрать хороший
kyvchinkaрекомендует
в закладки! классный отзыв! не в первый раз читаю про приготовление масла в домашних условиях! попробую обязательно!
Огого! Вот это просто мега-отзыв! Самый лучший из тех, что я читала в последнее время! За рецепты отдельное спасибо!!! ❤️
Elenaarishina обязательно попробуйте, у меня это масло просто универсальное
Vitaminka большое спасибо 😊
Vitaminka большое спасибо 😊
alenashtark спасибо 😊
EpicNemy очень приятно, что отзыв понравился, значит не зря старалась.
EpicNemy очень приятно, что отзыв понравился, значит не зря старалась.
❤️ очень полезный! Особенно как выбирать кокос и как масло делать! а стружку кокосовую я могу за обе щеки уплетать!)
EpicNemy я стружку, пока делала пирожное тоже половину съела 😁 когда она свежая это просто ммм ❤️
у нас в магазине стоимость кокоса где-то 45 руб, везде по разному
у нас в магазине стоимость кокоса где-то 45 руб, везде по разному
Замечательный отзыв! Захотелось попробовать приготовить кокосовое маслице самостоятельно! Надеюсь, у меня получится 😊
Mama_dochek обязательно попробуйте, это не так сложно как кажется, зато результат ❤️
Linkiss ну кокосовую стружку можно так есть, она не настолько сладкая, а можно и как скраб использовать 😉
EpicNemy 😁
VikiKivi а что останавливает? вперед в магазин все за кокосами 😁
EpicNemy 😁
VikiKivi а что останавливает? вперед в магазин все за кокосами 😁
Ну что сказать. Это мегаполезный отзыв, в который вложено много труда. Спасибо. Я, правда, так ем кокос, ртом, как говорится 😂 но иногда люблю и заморочиться. Почему бы не приготовить масло.
Правда, у нас кокосы продают не всегда и выбор тоже не бог весть какой.
Правда, у нас кокосы продают не всегда и выбор тоже не бог весть какой.
Обалдеть.. И все из одного кокосика 😂 Теперь я знаю как правильно вскрывать его 😁
класс ❤️
очень крутой отзыв))) действительно очень информативный)))
первый раз узнала столько нового))))
очень крутой отзыв))) действительно очень информативный)))
первый раз узнала столько нового))))
Какая вы молодец! Все приспособили, и даже кожуре нашли применение 😊
Не думала, что столько масла будет... это просто удивительно 😊
Не думала, что столько масла будет... это просто удивительно 😊
Отзыв крутой... Столько всего полезного узнала... Загорелась тоже купить кокос и самой сделать себе масло, наделать вкусности и получить кокосовую водичку 😊
Аления мне тоже нравится есть так кокос))) но приготовить настоящее масло давно хотелось. Главное действительно выбрать хороший кокос, я для этого всегда несколько магазинов обхожу.
cami-cami и всего за 45 руб 😉
•♥•Морячка•♥• большое спасибо
Caps Lock мне очень приятно, что отзыв был полезный, значит не зря старалась 😊
cami-cami и всего за 45 руб 😉
•♥•Морячка•♥• большое спасибо
Caps Lock мне очень приятно, что отзыв был полезный, значит не зря старалась 😊
Викуля_капризуля да уж, количество масла меня саму удивило 😊
Vrednaya1 обязательно попробуйте, это совсем не сложно
Vrednaya1 обязательно попробуйте, это совсем не сложно
kisatigrenok а мне оно даже больше нравится, чем магазинное. На руках быстро впитывается и не оставляет после себя жирной пленки.
Просто потрясающий отзыв! Добавлю в закладки, может когда-нибудь решусь на такой эксперимент)))
Круто! Спасибо, интересный отзыв! Тоже хоте сделать масло дома, но у нас нормальный кокос в магазине найти очень сложно.
Отзыв выше всех похвал!!! Очень грамотный и продуманный)
Я безумно люблю кокосы, ем мякоть, как обычные орехи) но Ваш рецепт рафаэло зацепил! Попробуем)
У меня они правда всегда от постукиваний открываются! Возможно, Вам попался очень правильный кокос)))) хочу такой))
После этого отзыва хочется бежать в магазин за кокосом и пробовать все самой сделать 😊
Вы человек, у которого все идет в дело! И это здорово!Кокос в аквариуме понравился очень!
Часто покупаем кокос. Мне нравится только водичку пить из кокоса, остальную часть муж сам ест (к пиву хорошая закуска). Но он жёсткий, надо грызть, а вот руки не доходили у меня натереть на терке, хотя не раз думала сделать самой стружку кокосовую) Вот теперь буду делать. Спасибо за идею! Масло тоже очень пригодится для моих волос ❤️
Отзыв очень интересный. Я и не знала, что из кокоса можно получать масло дома.
Отзыв супер! Спасибо Вам за такую полезную информацию. Даже и не думала, что можно самой приготовить масло
Ещё 56 комментариев