Опубликовано 6 Май, 2011 - 21:13

Мы с супругом пользуемся такой зубной щёткой уже пять лет. Корпус щётки у нас один, а насадка у каждого своя. Меняются они очень легко и быстро, так что это не вызывает неудобства. На щётке имеются специальные щетинки-индикаторы голубого цвета, когда они обесцвечиваются на половину, это означает, что насадку пора менять. Замена насадок происходит, примерно, раз в три месяца.
За достаточно долгое время эксплуатации, пришла к выводу, что слухи о испорченных зубах от электрической щётки - необоснованный миф. Я не меняю щётку на обычную, чищу только электрической и ни я, ни мой стоматолог не заметили ухудшения состояния зубов. Мой стоматолог ведёт меня уже 12 лет и прекрасно знает моё состояние зубов. А пол года назад даже сказал, что моя эмаль стала крепче. Правда это произошло не из-за щетки, и из-за новой зубной пасты.
Мне нравится, что в этой щётке круглая, небольшая головка, она как раз охватывает каждый зубик в отдельности и прекрасно удаляет зубной налёт. В характеристике указанно, что щётка выполняет 7600 возвратно-вращательных движений в минуту. А сколько Вы делаете обычной щёткой? Поэтому о тщательно вычищенных зубах рассказывать не буду, это и так понятно 😉
kruglinkaрекомендует
07.02.2012
kruglinka, а какой пастой вы укрепили эмаль зубов?)))спасибо заранее 😊
08.02.2012
Natuta, здесь подробный отзыв о моей любимой зубной пасте.
06.06.2013
очень экономично выгодно пользоваться электрической щёткой с мужем))