Опубликовано 13 Июнь, 2012 - 22:23

Бальзамчик этот я несла домой с удовольствием и радостью - такой состав! Розмарин чего только стоит, очень хорош для волос! Улучшает структуру волос, оздоравливает, улучшает и немного ускоряет рост волос. Про березовые листья и почки, деготь и цинк даже объяснять не надо. И еще целая туча полезных ингредиентов в составе!

В итоге после применения осталось двоякое чувство, но покупать именно этот бальзам я в ближайшее время не планирую, вообще вряд ли куплю его снова.

Плюсы:

1. Состав очень хороший (только толку то))

2. Волосики после него блестящие, мягкие, неплохо расчесываются. Но, вообще-то, они и от шампуня такие, так что не знаю, бальзамова ли заслуга )

3. Приятный запах.

Минусы:

1. Бальзам жидкий! И неэкономично используется очень!

2. От перхоти не избавляет, какого-либо влияния на кожу головы замечено не было.

3. На рост и укрепление волос тоже как-то не особо повлиял.

___

Другие бальзамы и средства для волос: Кондиционер Aubrey Organics Жимолость ● Маска Estel Sun Flower ● Сыворотка Белита-Витекс Восстановитель ● Кондиционер Shiseido Tsubaki Damage Care ● Бальзам Золотой Шелк активатор роста волос ● Кондиционер Diplona Prof для окрашенных/мелированных волос ● Бальзам Natura Siberica ● Маска Estel Curex питательная ● Бальзам "Домашний доктор Хна+Розмарин" ● Кондиционер Le Petit Marseilles "Белая глина и жасмин" ● Бальзам Белита-Витекс Термальная линия ● Бальзам Lorys Увлажняющий крем ● Бальзам РБАгафьи укрепляющий ● Маска Avon "Гималайская ягода" ● Маска Белита-Витекс против выпадения ● Маска Bonacure Q10 Time Restore ● Маска Organic Shop "Греческий инжир"

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Доступная цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не устраняет перхоть
  • Неэкономичен
  • Очень жидкая консистенция
Nika777не рекомендует