Приветствую вас в своем отзыве! Сегодня речь пойдет о питательной маске для волос Estel Curex.
О свойствах и преимуществах этой маски я знаю давно, потому что купила ее впервые я лет 5 назад.
Соблазниласьн а покупку, потому что понравилось соотношение цена-качество, все-таки маска Estel Curex заявлена как салонный уход.
~~~~~~~~~~~~~ Подробнее о маске Curex: ~~~~~~~~~~~~~
Цена: ~ 200-300р
Объем: 500мл
Консистенция: средней плотности белая маска.
~~~~~~~~~~~~~~ Впечатления от средства: ~~~~~~~~~~~~~~
✔ Самое важное отличие от многих проф-средств (не лечебных и восстанавливающих, а использующихся в салонах как расходный материал для эффектного вида волос) - это действительно оздоравливающая маска для волос, которая одновременно придает им роскошный вид.
1. Маска очень экономно используется. Упаковки хватило так надолго, что даже не верится.
При достаточно частом использовании, бывало, что и вместо кондея, маска Curex продержалась чуть ли не больше полугода, потому что легко распределяется по волосам и нужно ее небольшое количество.
Конечно, для длинных волос маска будет побыстрее расходоваться, но все же и в этом случае хватить ее должно надолго )
2. Действие на волосы. Судя по моему опыту, маска Estel Curex действут постепенно, но качественно и стабильно. Я сначала и не заметила действия, разве что гораздо легче стали расчесываться волосы. И даже мне эта маска поднадоела - не заканчивается и все )))
И вот, маски Curex осталось немножко, и я с удовольствием помчалась покупать другую маску, от которой все были в восторге и приятном шоке.
К сожалению, не помню название(знаю, что какой-то разрекламированный масс-маркет). Помню, что после новой маски волосы стали выглядеть хуже, кончики волос стали подсушиваться, спустя какое-то время расчесывать волосы стало трудней.
И тут только я оценила, насколько хороша маска от Estel Curex - так как эффект был постепенным, разительного отличия зафиксировано не было - ну лучше расчесываются, и что?
✔✔✔Но оказалось, что после питательной маски Curex волосы более увлажненные, здоровые, напитанные, блестящие.
✔✔✔Концы волос из сухих метелок превратились в нормальные волосы ) посекшихся кончиков просто нет.
✔✔✔Получается, что с каждым применением волосы становились получше - такой накопительный эффект. Поэтому я задвинула новую маску и с удовольствием допользовала Curex, в последствии не раз ее приобретала.
Единственное - чтобы волосы не привыкали, я пользовалась маской с перерывами.
Заканчивается баночка - пользуюсь какое-то время кондеем и шампунем, потом опять беру эту масочку. Иногда пользуюсь другими масками, но эту сложно превзойти по количеству преимуществ )
___
✔Кондиционер Diplona Prof
✔Бальзам Natura Siberica
✔Маска Bonacure Q10 Time Restore
✔Бальзам Белита "Деготь-цинк" от перхоти
✔Бальзам "Домашний доктор Хна+Розмарин"
✔Кондиционер Le Petit Marseilles "Белая глина и жасмин"
✔Бальзам Белита-Витекс Термальная линия
✔Бальзам РБАгафьи укрепляющий
✔Маска Белита-Витекс против выпадения
✔Маска Organic Shop "Греческий инжир"
Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях.
Так же, буду рада видеть вас и в других своих отзывах. Надеюсь, отзыв был вам полезен, спасибо за внимание!