Приветствую всех вас в этом отзыве! Сегодня расскажу о маске для волос Estel Curex Sun Flower
Знаю и люблю маску от Estel Curex, поэтому с удовольствием покупала ярко-оранжевую банку Estel Curex Sun Flower.
Сначала я воспринимала эту маску как летний вариант маски cure'x - состав-то очень схож, разница в основном только в наличии UV-фильтров и подсолнечного масла
Однако, лишь открыв банку Estel Curex Sun Flower, я убедилась, что средства отличаются еще и ароматом. Ядреным таким ароматом "оранжевой" маски. Вонючка мне эта настолько сильно не понравилась, что я сначала отставила Estel Curex Sun Flower в сторону - таким химозным показался запах.
И все-таки, решила посмотреть средство "в деле".
Консистенция похожа на cure'x - такая же густая, но почему-то эту маску распределять по волосам труднее, чем Cure'x(кстати, вот отзыв на нее).
Нанесла маску Estel Curex Sun Flower на влажные чистые волосы, смыла, просушила и действие маски мне понравилось:
✔Придает блеск и ухоженность волосам
✔Хорошо влияет на кончики волос - они больше не отдельная, доставляющая неудобства часть волос, а нормальные полноценные волосы, которые нормально расчесываются и выглядят "живыми", блестят.
Однако, восторг по этому поводу длился недолго - оказалось, что ядреный запах средства очень хорошо держится на волосах, заметно так присутствует и к тому же волосы очень быстро сделались жирными.
Запах маски Estel Curex Sun Flower я очень ярко ощущала на волосах и на следующее утро.
Конечно же, желание пользоваться маской Estel Curex Sun Flower чуть было окончательно не пропало, но я решила сделать так:
✔Перед мытьем волос, на влажные волосы нанести на длинну маску Estel Curex Sun Flower, походить с ней немного, а потом как обычно мыть голову небольшим количеством шампуня, только без последующего использования кондея и т.д.
✔При таком методе волосы шикарно выглядят, не грязнятся так быстро и, что немаловажно, ядреный запах превращается в легкий аромат, который в такой концентрации мне даже понравился.
Так что, пользуйтесь, получайте хороший уход за волосами, а если вдруг маска Estel Curex Sun Flower грязнит и утяжеляет - пробуйте мой метод )
___
✔Кондиционер Diplona Prof
✔Бальзам Natura Siberica
✔Маска Bonacure Q10 Time Restore
✔Бальзам Белита "Деготь-цинк" от перхоти
✔Бальзам "Домашний доктор Хна+Розмарин"
✔Кондиционер Le Petit Marseilles "Белая глина и жасмин"
✔Бальзам Белита-Витекс Термальная линия
✔Бальзам РБАгафьи укрепляющий
✔Маска Белита-Витекс против выпадения
✔Маска Organic Shop "Греческий инжир"
Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях.
Так же, буду рада видеть вас и в других своих отзывах. Надеюсь, отзыв был вам полезен, спасибо за внимание!