Опубликовано 23 Июль, 2014 - 16:49

Спешу рассказать Вам о пополнении в своем парфсемействе - Carolina Herrera 212 VIP. Классический вариант у меня уже есть, он мне нравится, так что теперь будем "пробовать" этот. Золото и серебро - вечные противоположности...

Флакончик - то, что хочется смаковать отдельно. Святая святых, с которой начинается магия аромата. Если мне не нравится упаковка, то я просто не доберусь до сути) При пользовании парфюмом важно все: ощутить поверхность картонной коробочки, журнально-гладкую или шероховатую, извлечь заветную бутылочку - обтекаемую или угловатую, ложащуюся приятной тяжестью в ладошку... Снять или скрутить крышечку... Положить палец на распылитель... Какая-то легкая эротика получается, но процесс-то прекрасен! Smile У VIP флакончик подчинен стилю серии - капсула с металлическими краями, между которыми под глянцевым (в отличие от "классики") стеклом плещется золотистая жидкость. Золото и глянец, который не выглядит пошло - уже достижение. Сразу проходит ассоциация с дорогим алкоголем. И не напрасно, но о этом - чуть позже)

Все технические моменты - распыление, притертость крышки - безупречны. Перейдем к аромату.

Скажу сразу, что VIP вышел из рук одного из моих любимых маэстро - Alberto Morillas. Ему я очень часто мысленно говорю "спасибо" за своих любимцев - классику 212,Flower In The Air от Kenzo, Miracle от Lancome.

Что нам говорит Фрагрантика:

212 VIPCarolina Herrera- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.212 VIPвыпущен в 2010. Парфюмер:Alberto Morillas. Верхние ноты: Маракуйя и Ром; ноты сердца: Мускус и Гардения; ноты базы: Тонка бобы и ваниль.

Все именно так! Вот он, наш дорогой алкоголь - золотистый ром в бокале из толстого стекла! И ваниль, очень красивая, некондитерская, недетская. Аромат, безусловно, вышел сладким, неуместным в жару. Он вечерний, тягучий и коварный. Как тот самый ром. Накрывает с головой.

Почему-то мне навевает ассоциации о яхте, которая несет в открытый океан шум безумной вечеринки и ее яркие огни, но Вы вместе с этим ароматом слишком необычны и хороши для ее эпицентра. Вам со счастливым избранником комфортно вдвоем где-то в более уединенном месте, а бокалы, маракуйя, отголоски всеобщего безумия, красноватый лунный свет и страстный, томный аромат - отличное дополнение к интимной обстановке)

Аромат очень стойкий, утром следующего дня он напоминает о себе прекрасным шлейфом, который на теплой коже особенно хорош) Вердикт? Приворотное зелье. Не иначе.

Рекомендую к затесту - однозначно. Причем на коже, а не на блоттере. Поносите его, дайте ему разойтись, возможно, влюбитесь бесповоротно Smile

Удачных покупок и хорошего настроения Smile

Babikaрекомендует
24.07.2014
Флакон как капсула с лекарством)). Интересно описали, надо потестить, хочу на яхту Big smile
24.07.2014
Спасибо за внимание) Все бы лекарства были такими! А слово "пати" есть в оформлении коробки, я только потом заметила Big smile
24.07.2014
Сильный и стильный аромат, однозначно.
27.07.2014
Спасибо, что заглянули!