Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 23:27

Здравствуйте!

Хочу рассказать вам о моем знакомстве с французской фирмой L'Ambre.

Месяц назад мне подарили аромат № 27 от фирмы L'Ambre. До этого я о ней и не слышала ничего, поэтому парфюмированная вода стала для меня открытием в прямом смысле этого слова.

В интернете можно найти информацию о том, что этот аромат является аналогом «Echo Woman» от Davidoff. Увы, сравнить не могу, но все равно духи мне очень понравились. Аромат для девушек, которые живут в гармонии с окружающим миром — легкий, свежий и трогательный.

Начальная нота — свежие фрукты и фиалки, потом раскрывается нежный запах ирисов, пионов и роз, а конечная нота — терпкий белый мускус, сандал, амбра.

Запах очень нежный, динамичный и достаточной стойкий — на одежде держится целый день, на коже и волосах — часов 5-6.

Да, хоть я и по привычке называю аромат духами, но это — парфюмированная вода объемом 50 мл. Впрочем, можно приобрести и духи объемом 8 или 20 мл, но стоимость их будет несколько выше.

Сколько стоит этот аромат я, понятное дело, точно сказать не могу, ведь это был подарок. Но в интернете цены колеблются от 205 до 250 гривен. Думаю, что когда духи исчерпаются, то я продолжу свое знакомство с L'Ambre, так как очень ими довольна.

Мои отзывы на другие парфюмы:

L'Ambre № 27

Roberto Verino VV

Avon Scent Essence Romantic Bouquet

Арабские духи Al Rehab Bakhour

Арабские духи Al Haramain "NOORA"

Angel Schlesser Femme

Adel_kaрекомендует
27.07.2015
Интересно было бы затестить 😊
17.11.2016
Тоже иногда покупаю ароматы Ламбре. Мне нравится, что они раскрываются и стойкие очень.