Захотелось мне однажды купить для себя любимой дорогие и качественные духи. Не орифлеймо-эйвонский ширпотреб, а действительно стойкие, фирменные, с уникальным запахом, чтобы не путали меня с коллегой бабой Клавой, которая душится теми же духами из каталога, что и я, ибо среди нас есть распространители вышеупомянутой косметики...
Посетила я с этой целью магазин Брокард, перенюхала там кучу ароматов и остановилась на вот этом оригинальном флаконе - парфюмированной воде под названием Roberto Verino VV.
Флакончик вместимостью 50 мл обошелся мне порядка 600 гривен. Сам флакон очень необычный, выполнен в виде пластикового прозрачного куба с желтой полосой-вставкой, в котором и размещается зеленая колба с духами. Колбу, кстати, при желании можно извлечь, она держится на капельке клея и желтой полосой, которая легко снимается. Но в целом упаковка выглядит очень и очень прилично.
Сам аромат позиционируется как дневной. Изготовлен в Испании. Знаю, что существует целая линейка таких "кубиков".
В магазине меня подкупил его ярко-выраженный цитрусовый и свежий аромат, поэтому выбрала его для себя.
Начальные ноты: мандарин, грейпфрут, лайм, бергамот, зеленое яблоко.
Ноты "сердца": жасмин самбак, имбирь, зеленые листья.
Конечные ноты: сандаловое дерево, белый мускус, мох.
Но, увы, очарование дома быстро сменилось разочарованием. Дело в том, что на тест-полоске он пах прекрасно, а на коже и на одежде - отдавал спиртом... Да и нестойкий какой-то, как для такого дорогого и якобы элитного парфюма. По сравнению с L'Ambre № 27 - это небо и земля, а ведь Ламбре - это всего лишь аналоги.
Так что пришлось забросить этот красивый кубик. У меня он не прижился. А со временем я вообще перешла на арабские масляные духи без спирта, но это уже совсем другой отзыв. 😊
Мои отзывы на другие парфюмы:
L'Ambre № 27
Roberto Verino VV
Avon Scent Essence Romantic Bouquet
Арабские духи Al Rehab Bakhour
Арабские духи Al Haramain "NOORA"
Angel Schlesser Femme