Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 11:35

неделя или более

Привет!

Сегодня я хочу поведать о такой приятной и нужной штуке как Бальзам для губ Eveline питательно-восстанавливающий Exotic Mango SOS 100% Organic Argan Oil

Эта вещь необходима не только женскому полу, и мужчины могут им пользоваться.

МЕСТО ПОКУПКИ

Косметику Eveline Cosmetics можно купить в таких интернет магазинах Беру, Озон, Золотое яблоко, Улыбка радуги, Подружка, Вайлдберриз, а так же в официальном магазине бренда - eveline.store.

ЦЕНА

Полная стоимость на официальном сайте 170 рублей, по скидке 115 рублей, в некоторых магазинах еще дешевле. Цена очень доступная.

ОБЪЕМ

4,5 грамма

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности бальзама 3 года. Но производитель рекомендует использовать продукт в течении 18 месяцев после вскрытия.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Польша

УПАКОВКА

Бальзам продается в стике, надеюсь верно называю. Люблю такие форматы больше чем обычная помада, ничего не сломается, не расшатается.

Внизу пластикового корпуса имеется ребристая гайка, выкручивает и закручивает продукт хорошо, немного пощелкивает.

Туба помещается в симпатичную коробку с картонным ярлыком. Очень удобный формат для розницы, заметная упаковка, отверстие для подвешивания. описание на флаконе и картонном пенале подробное и почти идентичное.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Питательно-восстанавливающий бальзам для губ разработан для ежедневного ухода за очень сухой кожей губ. Инновационная формула, обогащенная передовыми активными компонентами, действующими в синергии с маслом арганы, интенсивно увлажняет, регенерирует и смягчает кожу губ, предотвращая потрескивания и обветривание. Фильтр SPF 10 защищает деликатную кожу губ от вредного воздействия солнечных лучей. Сразу же после использования сухие и потрескавшиеся губы становятся мягкими и гладкими, возвращается ощущение комфорта.

СОСТАВ

Petrolatum, Lanolin, Theobroma Cacao Seed Butter, Paraffin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl Esters, Copernicia Cerifera Cera, Cera Microcristallina, Ozokerite, Hydrogenated Vegetable Oil, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cera Alba, Glycol Montanate, Hydrogenated Palm Acid, Stearyl Stearate, Mangifera Indica Seed Butter, Aroma, Shorea Robusta Resin, Argania Spinosa Kernel Oil, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Ethylparaben, Dipotassium Glycyrrhizate, BHT.

Не нашел Экоголик:

Hydrogenated Palm Acid - Гидрогеннизированых пальмовых глицеридов цитрат в косметике. Происхождение Натуральное Применение Эмульгатор, стабилизатор эмульсий, загуститель. Опасность Безопасен при использовании по назначению.

Стоит отметить что состав неплохой, заявленные масла и воски имеются. На первых позициях парафин и вазелин, это не очень полезные ингредиенты, но для такого бюджетного продукта вполне оправданы.

ЦВЕТ

Бальзам как таковой не имеет оттенка.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Текстура соответствует типу продукта, не тугая, эластичная и податливая. На морозе становится более тугой, вязкой.

ЗАПАХ

Приятный легкий фруктовый аромат.

МОИ ГУБЫ

Возраст 40+, имеются морщинки, не строго очерченный контур. Верхняя губа тоньше нижней. Кожа губ тонкая, чувствительная, если оставить без покрытия, особенно на улице, то быстро сохнет, шелушится, цепляется.

Практически никогда губы не остаются не покрытыми. На работе помада, блеск, на улице бальзам, масло, гигиеническая помада.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите необходимое количество бальзама на кожу губ. Может быть использован на ночь в качестве питательной маски.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Я конечно на выход очень люблю помады, блеск, но последнее время из-за ношения масок ограничила употребление данных средств, ввиду того, что как бы аккуратно не пользоваться маской, все равно что нибудь да размажется.

Пользуюсь бальзамом и днем и ночью, и как бы просто между делом. Наношу на губы довольно ощутимым слоем, так как он не имеет оттенка и даже если выйдет за контур, это не будет заметно.
Губы сразу преображаются, такой естественный влажный финиш, кожа напитанная, естественная, в меру глянцевая.

Текстура достаточно мягкая и от тепла тела в помещении бальзам я бы не назвала очень стойким. Съедается он постепенно и деликатно , почти незаметно, просто слой становится тоньше.
Ну в принципе это не стойкая помада, а недорогой бальзам, поэтому ждать от него какой то железобетонной стойкости не стоит.

Хочу показать как ведет себя бальзам в морозную погоду. Ввиду наличия парафина в списке ингредиентов, бальзам густеет на морозе и становится матовым. Дискомфорта это не доставляет, но например потереть губы друг об друга уже не получится.

На самом деле бальзам представляет собой обычную гигиеническую помаду с добавлением полезных веществ и приятным ароматом. Бальзам ухаживает за губами в большей мере не из-за питания и увлажнения, а в качестве защиты от внешних факторов и сохранения в коже губ влаги.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• неплохой состав
  • очень доступная цена
  • удобная компактная упаковка со стиком
  • приятный запах
  • экономичный расход
  • мгновенно устраняет сухость и шелушения
  • долго держится
  • защищает кожу губ, удерживает влагу

НЕДОСТАТКИ

не обнаружены

ВЫВОД

Бальзам для губ Eveline питательно-восстанавливающий Exotic Mango SOS 100% Organic Argan Oil рекомендую! Если вы не хотите носить под маской помады и блески, если хотите ухода, это ваш вариант!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Защищает кожу губ
  • Моментально убирает сухость
  • Не замерзает на холоде
  • Приятный фруктовый аромат
Недостатки
  • Состав
Lemonchikрекомендует
24.12.2020
Вот от чего от чего, а от такого хорошего средства для губ я бы не отказалась.
Обожаю манго!
Хороший бальзам для губ
Зимой никак без бальзама👍
Можно попробовать
Думаю его попробовать, вместо Кармекса. Ваш отзыв очень вовремя 😌
Хороший 😊 Такой всегда пригодится
25.12.2020
Мне кажется, что ждать от бальзама для губ чего-то сверхъестественного и не стоит) Мне нравится, как губы смотрятся после этой гигиенички, они выглядят мягкими и ухоженными 😊
25.12.2020
Бюджетно как))