Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 13:32

Сегодня я расскажу о средстве, которое мне необходимо ежедневно, а особенно в зимнюю пору. Речь пойдет о бальзаме для губ от бренда Eveline. Кстати, очень давно хотела лучше познакомиться с брендом, так как пробовала у них всего несколько средств.

Итак, питательно-восстанавливающий бальзам SOS с аргановым маслом.

В составе масло манго, канделильский воск, витаминами Е и С.

Бальзам упакован в коробочку, сам сделан в моём любимом формате помады, выкручивается с помощью механизма на дне упаковки. Объём - 4.5г. Упаковочка очень миниатюрная. Дизайн яркий и весёлый, поднимающий настроение, а изображение сочного манго так и манит скорее попробовать этот бальзам.

Текстура у бальзама плотная, он жёлтого цвета. Поначалу наносится не очень легко, при соприкосновением с губами немного подтаивает и уже легче наносится. На губах ощущается приятно, жирненький, не липкий и впитывается долго. Наношу на ночь, утром он до сих пор на губах. Оттенок на губах не оставляет, только лёгкий блеск.

Аромат бомбезный! Очень приятный, нежный запах экзотических фруктов. Некоторое время даже ощущается.

По эффекту бальзам прекрасный. Попал ко мне в руки как раз когда ужасно высохли губы и появились корочки. Он моментально размягчил их, и привел губы в порядок буквально за одно применение. Убрал ощущение сухости и стянутости, прекрасно увлажнил, напитал и разгладил губы.

В бальзаме есть SPF 10. Не тестируется на животных.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкий и миниатюрный
  • Моментально убирает сухость
  • Приятный фруктовый аромат
  • Хороший вариант на каждый день
edita_markinaрекомендует