Привет! Хочу вам рассказать про нашу недавнюю покупку - zanussi forte calore 2.0. Это электрический обогреватель, которым мы спасаемся от холодов с самого начала осени.
При переезде в новую квартиру мы сразу поняли, что без дополнительного источника тепла никак. Побежали в магазин и были настроены на покупку обогревателя определенной марки, но он оказался с браком. В итоге, по соотношению цена-качество, выбор пал на Zanussi. Признаюсь, выгляди он немного хуже, чем остальные представленные модели (без дисплея, температура регулируется механическим способом), но функции-то те же! И вот, мы, довольные, едем домой с долгожданной покупкой.
Обогреватель стоит в детской комнате (18 кв м), мы включаем его во время купания (обычно это длится 10-15 минут), за это время он уже вовсю работает, деток вносим в уже теплую, уютную комнату. Прибор работает всю ночь, во время работы никаких посторонних звуков, прикоснуться можно вполне, запахов тоже никаких.
Из минусов: температура регулируется вручную, без указания градуса, есть только обозначения ( комфортная, высокая),плюс на кнопке включения три положения (вверх-двойной обогрев, середина- выключение, вниз- обычный обогрев), сама кнопка включения\выключения неудобная, лично я включу, а потом еще пальцем вожу по ней, чтобы понять, что я таки включила.
Резюмируя, могу сказать, что за свои деньги он вполне приличный, он делает все, что от него требуют-греет комнату. Если хотите прибор эргономичнее и удобнее- покупайте дороже и с регулировкой температуры по градусам)
Спасибо за внимание!