Конечно же лучшие друзья каждой девушки это ювелирные украшение, но а если это украшение от знаменитого бренда PANDORA, то это неимоверный восторг!
Это была не первая моя вещица из Пандоры , но я надеюсь, что и не последняя. Боже мой, Pandora-это рай для любой девушки с неограниченным бюджетом!
Обслуживание всегда на высоте, кольцо в коробочке, положили в очень красивый пакетик (я их коллекционирую), со множеством буклетиков и каталогов.Так же в комплекте есть полировочная салфетка
КОЛЬЦО ИЗ СЕРЕБРА В ВИДЕ ЛИСТЬЕВ С КУБИЧЕСКИМ ЦИРКОНИЕМ 925 ПРОБЫ! Выглядит на пальчиках очень нежно, изысканно. Я бы не сказала это кольцо "на каждый день", в их ассортименте можно найти что-то по проще. Кольцо я выгуливаю на какие-то важные мероприятия, праздники, не более.За пол года с кольцо не потеряло товарного вида.
В ДЕНЬ ПОКУПКИ
СЕЙЧАС
Да, возможно, цены здесь реально раздуты из-за названия бренда и не каждый может позволить эти ювелирные украшения, но мысль о том, что ты можешь позволить себе такое делает вас увереннее.
Так же их магазин предоставляет гарантию , в течении года при выпадении циркония, они его вставят бесплатно