В покупке этого шампуня меня привлек его дизайн и многообещающее описание.К тому же заявленные обьем и пышность мне как раз нужны для моих довольно тонких волос.
Шампунь имеет очень ярко выраженный фруктовый запах. Он аналогичный с любым соком со вкусом "тропические фрукты".
Когда я попробовала мыть с ним голову в первый раз я поняла,что ты этот сок как-будто себе на голову и льешь. Он настолько жидкий,как вода. Цвет какой-то мутно белый с желтым. В ладони не мылится вообще. Первый раз даже не пытайтесь взбить пену на голове,ничего не выйдет. Во второй раз уже мылится более густо,но это с учетом того,что вы треть бутыля на голову выльете. На мои тонкие волосы чуть ниже плеч мне пришлось раз 5 наливать себе его на ладонь,чтобы хорошо промыть волосы.
Никакого ощущения "до скрипа" нет.
После высыхания волосы как сосульки,никакого обьемы и в помине нет. И ощущение какое-то странное,как будто ты их не вымыл все равно хорошо и хочется еще раз помыть.
Вобщем,никому эту гадость не советую. Это не шампунь,а водичка с сладким запахом.Волосы им не довольны ))