Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 12:17

4$

Эта маска не новинка, но на прилавках магазинов легко найти новые варианты суперфудов, а Легендарную оливу я не видела у нас никогда. Поэтому так бы и не попробовала, не встреть я ее в магазине другой страны.

Я искала «тяжелую» маску с силиконами для максимального кондиционирования волос и выбор пал как раз на нее.

BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали экстраординарное питательное Масло Оливы для создания уникальной рецептуры для сухих и поврежденных волос. Масло Оливы, полученное из плодов многолетного дерева, богато жирными кислотами и антиоксидантом витамином Е. На протяжении веков оно используется для питания и восстановления волос, а также придания им гладкости.

THERAPY: это интенсивный уход за волосами: эта исключительная рецептура интенсивно питает без утяжеления и восстанавливает до самых кончиков.
Результат: Ваши волосы мгновенно преображены. Они восстановлены, более гладкие и мягкие на ощупь, блестящие и выглядят здоровыми. День за днём их естественная красота возрождается.

Обещания производителя меня заинтересовали и по традиции я решила, что их нужно проверить.

Обзор продукта:

Упаковка

Мне нравится оформление маски по всем фронтам: удачная цветовая гамма, надписи – все сразу отражает спектр ее действия и основные активы.

Гарньер не заморачивается с защитой, поэтому под крышками их средств нет защитных мембран.

Это не очень хорошо с точки зрения срока годности – после вскрытия он идет в ход и покупаю такой продукт, никогда не знаешь, сколько раз ее до тебя нюхали. А с другой стороны спокойно можно понюхать и выбрать маску себе по аромату. Вот такая палка о двух концах.

Цвет

Маска очень приятного сливочного цвета.

Консистенция

Густая и плотная. Маска настолько густая, что ее хочется назвать баттером. Ложечка в ней стоит!

Плотное твердое масло чаще всего именно такой текстуры и крайне непривычно это было увидеть в маске.

Но в то же время именно это меня приятно удивило – маски густых и плотных текстур в 90% случаев подходят моим волосам и работают на отлично.

Запах

Аромат очень приятный, в нем смешался танец свежести и сладости. Сладость абсолютно не приторная и не конфетная. Я бы сказала, что она кремовая. Отдушка чем-то напоминает именно крем, хотя не могу сказать, что маска пахнет прям кремом – нет. Это очень удачная оригинальная композиция, которая сплетается в и невероятно приятное звучание. Мне прям очень нравится.

Состав

Состав очень даже неплохой для косметики масс маркета. Здесь есть глицерин, воск (именно ему маска обязана своей баттерообразной текстурой), и, конечно же, оливковое масло. Не обошлось и без силиконов, но конкретно в этой маске я их искала. В общем, состав рабочий.

Впечатления от применения

Я использую маску на свежевымытые волосы, которые отжимаю полотенцем от лишней влаги и сразу же наношу маску.

Не смотря на то, что текстура густая и плотная, она без труда распределяется по волосам и отлично их обволакивает.

Маски нужно совсем немного и благодаря нереально густой текстуре, расход у нее мизерный.

Сначала я очень много намазывала ее, чтобы она лучше распутала волосы, но могу сказать, что это просто перевод продукта. Если сравнивать эффективность при нанесении маской, размером в 1 и 3 ложки эффект в обоих случаях идентичен.

Выдерживаю маску 15 минут и смываю.

Свойства:

• Маска легко смывается, но если вы также любитель перебарщивать с количеством, лучше помогать пальцами при смывании, иначе она может под застрять в волосах.
  • Превращает волосы в мокром виде в однородное полотно и распутывает волосы. Если запустить пальцы в мокрые волосы и протянуть от корней до кончиков – они не застрянут. Этим может похвастаться очень мало средств.
  • Облегчает расчесывание. После высыхания, маска также обеспечивает кондиционирующий эффект и волосики при помощи моей любимой расчески крайне легко расчесываются.
  • Питает волосы. Маска обладает мощным питательным действием. Настолько мощным, что уже после первого использования ощущается явное повышение упругости волосков, но при этом она не дает перепит и не перегружает даже тонкие волосы. С ней они не сбиваются в сосульки и не теряют объем – это очень важно.
  • Приглаживает волосы. Маска очень правильно скрадывает пушистость по длине, приглаживая именно то, что нужно и маскирует пористость. С ней волосы приобретают гладкость.
  • Придает блеск. Волосы очень красиво сияют и буквально светятся изнутри.
  • Оставляет легкий шлейф на волосах. Обожаю, когда маска вкусно пахнет и ее аромат задерживается на волосах!

Визуально мои волосы после нее выглядят очень круто. Они лежат волосок к волоску, упругие и невероятно блестящие – как после ламинирования!

И это все после бюджетной маски!

Не каждая проф маска может похвастаться таким эффектом.

Не знаю почему я не попробовала ее раньше, потому что эта маска – настоящая находка и открытие.

Тот самый случай, когда производитель выполнил все обещаний и не приписал ничего лишнего, как любят делать сейчас в эру "аля маркетинга".

Как итог, ставлю ей 5 звезд из 5. Тот самый случай, когда даже 1000 звезд не жалко.

Кому буду рекомендовать? Всем, кто любит эффект после питательных масок и тащится от густых текстур – тогда она вам точно понравится.

Куплю ли еще раз? Да!

***
Как я восстановила и отрастила волосы

Еще одна классная масочка от Гарньер

Desmoonaрекомендует
Результат супер!
Волосы у вас роскошные ❤️ Хорошая масочка
18.02.2020
Беру на заметку! Волосы у вас шикарные!!!
18.02.2020
Очень густая текстура! Заметила, что такие густые маски хорошо питают волосы, но я ее даже в продаже не видела.
Официальный представитель Garnier Official
18.02.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
18.02.2020
Классный результат, мне тоже маски Гарнье нравятся)
Результат шикарный
19.02.2020
какая густая и насыщенная, хороший результат видно)
Хорошо после нее волосы выглядят
07.03.2020
Супер!!!
10.03.2020
Не ожидала, что от Гарнье можно добиться такого роскошного блеска! Попробую!
02.08.2020
Я густые текстуры раньше любила. Но сейчас мне почему-то привычные маски начали давать перепит 😞 не знаю даже почему.
Твои волосы выглядит отлично после этой маски 😎