Опубликовано 16 Май, 2019 - 20:44

Марку Garnier я люблю особенно в уходе за волосами. Все шампуни и маски мной опробованные заслуживают положительные оценки.

Не так давно на Вайлдбризе я приобрела по очень привлекательной цене маску для волос Botanic Therapy "Легендарная олива". Цена с учетом скидки составила 208 рублей за 300 мл.

В розничных магазинах цены на нее разнятся и варьируются в пределах 35-400 рублей. Самая выгодная покупка на Вайлдбризе.

Итак, маска помещена вот в такую бочонок-баночку приятных зеленых тонов. Банка из пластика с наклейкой на которой помещена вся информация.

Стильный и симпатичный дизайн привлекает внимание.

Что нам обещает производитель:

Для сухих и поврежденных волос

Эксперты Garnier в области ботаники отобрали экстраординарное питательное Масло Оливы для создания уникальной рецептуры для сухих и поврежденных волос.

Исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, питает без утяжеления и восстанавливает их по всей длине.

Единственное, что мне не нравится у этой марки, все маски без защитной фольги. Надеюсь производитель в ближайшем будущем введет защитную фольгу. Не раз приходилось быть свидетелем того, как чуть ли не пальцем лезут в банку и еще по руке размажут. И при покупке каждый раз думаешь, а кто до тебя сюда лазил.

Консистенция у маски кремового цвета и плотная, как баттер для тела. Она довольно жирная и густая и за счет этого по волосам не быстро распределяется. Приходится ее чуть ли не провозить по длине волос.

Приятный травяной аромат, мне напоминает аромат лугов, где смешивается разнотравье с полевыми цветами.

После смывания аромат еще какое-то время держится, оставляя приятный шлейф.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Для интенсивного питания обильно нанесите на влажные волосы, распределите по всей длине и оставьте на 3-5 минут, затем тщательно смойте. Для достижения лучшего результата используйте весь комплекс продуктов гаммы Легендарная Олива.

Маску я наношу на вымытые влажные волосы, наношу только на длину волос, корни не трогаю они у меня жирные.

Из-за жирности и плотности маски ее расход увеличивается, на мои длинные волосы маски нужно много. После нанесения оставляю ее минут на 5, затем смываю теплой водой.

Волосы рассыпчатые и легко расчесываются.

Сушу волосы естественным способом без использования фена.

Использую 1-2 раза в неделю.

РЕЗУЛЬТАТ.

Волосок к волоску. Маска напитала и увлажнила мои волосы по всей длине и придала им блеск и жизненную силу.

Маска их напитала и не утяжелила, что очень важно. Никак не повлияла на частоту мытья волос, они не висят сосульками даже на третий день. Они словно шелковое полотно на ощупь, ложатся ровно и мне не приходится прибегать к выпрямлению. Маска придает эффект ламинирования. Кончики напитанные и не выбиваются из общего полотна волос. С ее применением мне удалось избежать сечения волос.

Маска не съедает объем у волос, а наоборот им его придает.

Для окрашенных волос эта маска находка, она оживляет волосы и придает им естественный блеск.

Она подходит всем волосам, которым нужно питание и увлажнение.

Действует после первого применения.

За такую цену маска прям хорошистка и к покупке рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

МОЙ ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ В 550 ДОЛЛАРОВ!

Glam_RoZeрекомендует
Волосы блестят шикарно, а цена так вообще..можно сразу 10 банок покупать 😁
16.05.2019
Отличное соотношение по цене и эффекту.
Хорошая маска 😊
блеск шикарный!!! вообще последнее время меня радует гарньер.
17.05.2019
У волос очень хороший блеск!
Какие у вас роскошные сверкающие волосы! Маска, действительно, стоящая!
18.05.2019
То, что нужно для моих волос. В закладки.
19.05.2019
И почему я на эту маску не обращала внимание
26.05.2019
Волосы выглядят здоровыми.
Официальный представитель Garnier Official
28.05.2024
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию товара бренда Garnier! Мы рады, что Вам понравилось качество продукта, мы ценим Ваше мнение!
Для комплексного ухода за волосами попробуйте бальзам-ополаскиватель Fructis SuperFood Банан, который питает и смягчает волосы.
Желаем прекрасного настроения!