Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 18:31
Маска, которая правда работает!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:300 рублей
Достоинства
- *разглаживает волосы
- *эффективность
- Не спутывает волосы
- Питает
- Придает волосам мягкость и напитанность
- Придаёт волосам упругость
- Придает сияние
- Приятный аромат
Недостатки
- На данный момент недостатков я не для себя не нашл
sonyasochorрекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны продуктом.
Дополните Ваш ритуал ухода за волосами шампунем Fructis Superfood Банан. Насыщенная текстура шампуня преображает волосы, оказывая деликатное питание и придавая мягкость.
Прекрасного настроения!
Прекрасного настроения!
Добрый день! Наша команда благодарит Вас за высокую оценку продукции нашего бренда!
В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами попробуйте нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая заметно сокращает выпадение волос, устраняет секущиеся кончики, а также придает волосам блеск и гладкость.
Прекрасного дня!
Прекрасного дня!