Опубликовано 19 Март, 2018 - 14:25

Я, как любая девушка, обожаю просто разные средства по уходу за волосами. Хочу поделиться с вами и рассказать о новинке от Garnier Botanic Therapy "Легендарная олива".

У меня красивые густые волосы. Но после частого использования фена и плойки они нуждаются в тщательном уходе. Поэтому маска Botanic Therapy для сухих и поврежденных волос с маслом оливы от Garnier очень кстати.

Зеленая баночка с красивым дизайном. Крышка легко открывается.

Запах изумительный. Текстура достаточно плотная и густая и это большой плюс, так как легко наносится и не стекает с волос.

В результате использования маски, волосы стали гладкие, ухоженные и блестящие.

В отзыве о шампуне я писала, что волосы тяжело расчесать после мытья, но в комплексе с маской расчесать волосы не составляет труда. Для моих густых волос это большой плюс.

Я считаю, что для лучшего результата необходимо помимо шампуня и бальзама использовать маску и крем-масло для волос. Всегда лучше все использовать в комплексе. Я очень довольна маской Garnier Botanic Therapy "Легендарная олива" и рекомендую всем. Она дает замечательный эффект.

Достоинства
  • *Масла в составе
  • Не спутывает волосы
  • Придает мягкость
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
AnastasiyaD91рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.05.2024
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию товара бренда Garnier! Мы рады, что Вам понравилось качество продукта, мы ценим Ваше мнение!
Для комплексного ухода за волосами попробуйте бальзам-ополаскиватель Fructis SuperFood Банан, который питает и смягчает волосы.
Желаем прекрасного настроения!