Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 14:02

Всем, читающий мой отзыв, большой привет! 😊

Мне нравится продукция Планеты Органики и перед этим шампунем я тоже не смогла устоять. Стильный флакон, натуральный состав и шикарный аромат. На первый взгляд у этого красавчика все идеально. А как же обстоит дело при дальнейшем знакомстве? Сейчас я вам расскажу.

От производителя:

Шампунь для всех типов волос, приготовлен на органическом масле авокадо, которое увлажнит и успокоит кожу головы, бережно очищая, придаст объем и пышность Вашим волосам.

Мое мнение:

Упаковка очень стильная. Вытянутый прямоугольный флакон из пластика, приятное глазу оформление. Крышка легко открывается и плотно закрывается. У кондиционеров этой серии есть одна неприятная особенность - трудность при извлечении продукта. Шампуни же очень жидкие, поэтому выливаются без всяких проблем.

Консистенция, как я уже заметила выше, жидкая. Это уже мой третий шампунь из африканской серии, поэтому смело могу сказать, что такие они все. По этому, разумеется, особой экономичностью не отличаются. Хотя с такой бюджетной ценой я это легко прощаю.

Цвет белый, почти прозрачный.

Запах на мой вкус очень приятный. Пахнет свежим, спелым ананасом! Аромат напоминает знаменитый гель-пилинг от Планеты Органики, ну все тот же ананас. Но у шампуня запах менее кислый, а более сладкий, как будто в ананасовый смузи добавили еще немного сочных тропических фруктов. Но не приторный, а такой вот с легкой кислинкой.

Состав хороший. Из натуральных компонентов в составе присутствуют:

• органическое масло авокадо
  • масло тмина
  • экстракт эдельвейса

Не содержит SLS и парабены.

Моющая основа - Sodium Сосо-Sulfate, более мягкая, чем типичные для многих обычных шампуней SLS.

Agua, Organic Persea Gratissima Oil (органическое масло авокадо), Sodium Сосо-Sulfate, Glicerin, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Nigella Sativa Seed Oil (масло тмина), Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract (экстракт эдельвейса), Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Guar Hydroxypropyltrimonium Cloride, Potassium hydroxide, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Chloride, Parfum.

Мои волосы: длинные, густые, волнистые, не крашенные. Кожа головы нормального типа, длина склонна к сухости, кончики суховаты.

Мои требования к шампуню. В первую очередь, чтобы он хорошо промывал волосы и кожу головы. Это первоочередно. Чтобы они дольше сохраняли свежесть. Чтобы не пересушивал длину волос, а особенно концы. Если будут еще какие-либо бонусы, это хорошо, но чудес от шампуня я не жду.

Могу сказать, что:

- Шампунь отлично пенится.

- Прекрасно очищает волосы и кожу головы, до скрипа, как я и люблю.

- Не сушит, не путает длину, не вредит кончикам.

- Волосы не грязнятся быстрее обычного.

- С этим шампунем они мягкие и приятные на ощупь.

- Вот насчет объема ничего сказать не могу. У меня природный объем после каждого мытья с любыми шампунями. Я брала его не для этого эффекта, а просто из любопытства.

- Он не восстанавливает и не питает, но немного увлажняет волосы.

Объем – 250мл.

Стоимость – 50 рублей.

Место покупки – магазин Органик Шоп.

Вывод: хороший, недорогой шампунь с приятным составом. Думаю, можно попробовать!

Спасибо за внимание! 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✔️ Подробный отзыв о том, как я ухаживаю за волосами, и как мне удалось восстановить и быстро отрастить их после неудачного платинового блонда, ЗДЕСЬ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отзывы на другие продукты марки "Планета Органика" для волос:

Шампунь восстанавливающий на масле ши.

Бальзам восстанавливающий на масле ши.

Маска восстанавливающая на масле ши.

Масло ши в чистом виде.

Масло авокадо

Шампунь увлажняющий на масле манго.

Финский мягкий шампунь для сауны и бани.

Массажная маска-скраб.

Bagirraрекомендует
22.06.2014
+ Привет Настя! 😊 Не пробовала я еще шампуни от Органики 😲 Может, как-нибудь прикуплю... 😁 У тебя очень красивые волосы! ❤️
Надо попробовать)
Волосы очень красивые)
22.06.2014
не пользовалась ещё органикой для волос))
у тебя супер волосы,такие длинные и волнистые ❤️
Какие шикарные волосы! У нас Органика по бешеным ценам идет, к сожалению 😏
Волосы у тебя бесподобно КРАСИВЫЕ!!! 🎉 ❤️
Мне понравилось твое описание,если увижу - куплю) 😉
рапунцель отдыхает ❤️
Ну, Sodium Сосо-Sulfate - я бы не сказала, что он более щадящий чем SLS 😲
Волосы очень красивые! ❤️ Цена и качество Планеты Органики радуют! 😉
22.06.2014
Видела я эти шампуни в магазине ОШ, но купить почему то желания не возникло.
Взяла крем для рук и ног этой серии. Что не нравится, так это некачественная упаковка у всех товаров этой серии! 😕
22.06.2014
Настюша, ну я могу бесконечно любоваться твоими волосами!!!
Очень красивый отзыв, коллажи просто блеск 😊 Естественно, мне сразу же захотелось попробовать эту шампуньку 😉
волосы шикарные просто! Прям ляпота! ❤️ обращу внимание на шампуни ПО. 😊
Какое у вас богатство! Волосы прекрасные 😊
Сейчас тестирую шампунь для чувств. кожи головы от Планеты Органики, нравится.
22.06.2014
Верю, что шампунь неплохой, но волосы просто слов нет!А цвет какой! ❤️
На отдых захотела, такие коллажи сочные, летник. Волосы, как у Рапунцель!!! 😉
22.06.2014
Волосы классные! Заслуживают только лучшего шампуня*
Какие у Вас роскошные волосы ❤️ очень-очень красивые
Какие красивые волосы! ❤️
У нас до сих пор нет этой серии в продаже 😕
Скоро,наверно, ПО уже новую серию выпустит, а мы все тормозим)
22.06.2014
Я очень люблю фруктовые ароматы,присмотрюсь к нему 😊
23.06.2014
давно гоняюсь за этим шампунем, никак не удается купить 😊
Златовласка ❤️ Неплохой шампунь, судя по всему 😉
23.06.2014
Я пока не пользуюсь органическими шампунями, надоели 😁
Волосы очень красивые))))
у нас еще эту серию не видела 😞
Всем большое спасибо, мне очень приятно! 😊 😘
Оля, у нас вчера жара была, я утром и вечером на пляж ходила, а в обед коллажи делала. Так что они отразили мое настроение! 😎
23.06.2014
Настя, не перестаю любоваться твоей прекрасной шевелюрой ❤️
Irishkasmall, спасибо! 😘
Волосы шикарны ❤️ !
23.06.2014
Волосы ❤️ аромат ананасов нравится...
23.06.2014
Настя, какой у тебя необыкновенный цвет волос 0:). У меня из этой серии шампунь с аргановым маслом был, тоже понравился, особенно процесс мытья волос с ним нравился, такая пена нежная, маслянистая ;).
Наталья, Евгения, Лена, спасибо! 😊
Лен, шампунь с аргановым маслом единственный из этой серии, который я еще не пробовала, может тоже куплю. 😂 А волосы у меня в жизни темнее смотрятся. 😉
24.06.2014
Красивые волосы! Хочу попробовать эти шампуни 😇 но в продаже у них их так и нет.
Представляю какой запах ❤️ Но стоимость смущает 😊
25.06.2014
Волосы у Вас очень красивые, 😊 хочется попробовать этот шампунь.
28.06.2014
Настя, волосы блестят потрясающе! 😲 ❤️
30.06.2014
Не перестаю восхищаться вашими волосами! ❤️ Шикарные!
А мне не подходят шампуни ПО, и отдушка у них слишком приторная для меня 😊
обалденные коллажи, волосы красиво блестят! ❤️ Цена всего 50 р - это сказка, может рискну попробовать, аромат тропических фруктов очень нравится, но что-то не дружу с так называемыми органическими шампунями)
30.06.2014
Я раньше так вздыхала по планете органика, хотела все перепробовать. А теперь разочаровалась в этой марке(((
01.07.2014
надо попробовать 😊
03.07.2014
Вот это Вы златовласка 😘 Это что-то нереальное ❤️ Как то пробовала шампунь Planeta Organica, вроде как и ничего, но мне плохо промывают такие шампуни волосы, прям беда...
03.07.2014
Какие волосики красивые!!!