Опубликовано 27 Август, 2013 - 18:43

Мне очень симпатична марка Планета Органика. Тем, что они производят относительно натуральную, но в то же время, недорогую косметику. Кроме того, их продукцией всегда приятно пользоваться, дизайн упаковки, текстуры и запахи на высоте!

С маслом авокадо я была знакома уже не первый год, и увидев его у этой марки, конечно же решила купить.

Вот что говорит производитель:

Органическое масло авокадо из Кении

Повышает упругость кожи шеи и в зоне декольте

Высокая биологическая активность

Выводит токсины из организма

Удобный в использовании флакон с пипеткой

Масло авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса и иммунитет кожи, смягчает и подтягивает её. Неомыляемые жиры придают маслу авокадо высокую биологическую активность. Масло богато витаминами А, В, D, H, E и протеинами, которые оказывают восстанавливающее, регенерирующее и омолаживающее действия. Хлорофилл способствует выведению токсинов из организма, обогащает кровь кислородом и повышает эластичность кожи.

Масло находится в симпатичном стеклянном пузырьке объемом 30мл. Сама бутылочка упакована в картонную коробку. Эта коробка раскладывается, на ее обратной стороне мы можем увидеть информацию о полезных свойствах масла авокадо и просто красивые картинки Кении. Очень интересная и необычная задумка! И вообще, прекрасное оформление.

Тут флакончик на фоне своего собрата, растения авокадо. Как я вырастила его из косточки, можно узнать здесь.

У средства есть пипетка, удобная для дозирования масла, но я ей, как правило, не пользуюсь.

Состав: 100% Organic Persea Gratissima Oil (100% органическое масло авокадо).

Я это масло использую не по назначению, указанному на упаковке, а как средство по уходу за волосами. Наношу масло на сухие волосы на несколько часов, потом смываю. Кстати, масло авокадо смывается довольно легко, в отличии от репейного или кокосового. После него волосы приобретают блеск, мягкость, ухоженный вид.

Я покупкой осталась довольна! Думаю попробовать и другие масла от Планеты Органики.

Если интересно, мои отзывы на продукцию этой марки:

Маска для волос Planeta Organica Массажная (для роста волос)

Маска для лица Planeta Organica Успокаивающая

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica

Скраб для тела Planeta Organica

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Прекрасно ухаживает за волосами
Bagirraрекомендует
27.08.2013
И до него доберусь) У меня из этой серии только - масло маракуйи и масло арганы. Тоже использую чаще всего на волосы!
27.08.2013
тоже поглядываю на него и именно для волос 😊
20.11.2013
Bagirra, у меня скоро отзыв будет про репейное масло для волос 😉
Может быть узнаете что-то новое о нем 😊
20.11.2013
Victoria's Secret, ждем. 😁
25.11.2013
😊 масло шикарно!
19.04.2014
а для лица нельзя ?
20.04.2014
Лоратина, я думаю, можно. Но я только для волос использовала. 😉
09.01.2015
Тоже очень уважаю масло авокадо! Часто в крем для рук могу добавить, иногда даже на лицо.
23.01.2017
а вы и на корни и на всю длину волос наносите? оно не сушит волосы?