Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 13:35

Поэтому за крем, который разглаживает кожу рук до молодой гладкости, я готова платить. Но этот конкретный тюбик купила в магазине не за такие уж и баснословные бабки. Обычная народная цена.

Привлек внимание, разумеется, призывный эпитет “антивозрастной”. “Почему бы и да? Куплю, вдруг, выстрелит”- подумала я и купила. На ощупь кремушек гладкий, мягкий. Цвет у него белый. Когда мажу руки, впитывается не сразу, но зато до полного конца. Никаких вам жирных следов на подушке.

Липкости, из-за которой я отправила в мусорное ведро не один тюбик, я не обнаружила. Крем влажный, немножко холодит кожу. Мне это нравится. Про запах врать не буду. Недавно переболела коронавирусом и теперь вся косметика и еда пахнет одинаково: ничем. Но, думаю, что ничего вызывающего отвращение, аромат не содержит. Ни дома, ни на работе никто мне не высказал претензий к запаху.

Скорее всего, обычный аромат крема для рук. На тюбике написано, что кокосовый. Главное не это, а сам антивозрастной эффект. Да. Он есть. Я мазала руки ежедневно перед сном почти неделю. Потом, случайно, в трамвае заметила, когда оплачивала проезд, что дряблая сеточка морщинок разгладилась.

Кожа стала как-бы надутой, словно кисти рук потолстели. Хотя, конечно, никаких отёков нет и в помине. Но кожа стала глаже.

Цвет кожи никак не изменился. Сухости особой у меня никогда и не было, чтобы сказать, что она, мол, исчезла. Но сеточка исчезла 100%. Крупные морщины между кистью и предплечьем никуда не делись. А вот эта старческая мерзкая дряблость перестала меня огорчать. Так что всем советую, кто хочет продлить молодость рук. Всем желаю здоровья и красоты. Спасибо.

ilonasilonailonaрекомендует