Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 12:51

Приветствую)

Наступила весна, сняли маски, а значит пришло время придать губам привлекательный вид. У меня всегда одна и та же проблема - если не воспользуюсь гигиеничкой или помадой/блеском, то на следующее утро меня ждут сухие трескающиеся губы. А спасти их может лишь комплексный уход, обязательной частью которого является скраб. Но обычный скраб для тела или лица не всегда подходит по своему составу или формату. Поэтому мне больше нравится именно скраб в виде бальзама. В очередной раз на глаза попался бюджетный вариант Голубые Гавайи.

Бренд: Лиза Beauty

Страна: Россия

Объем: 4.2 грамма

Цена: 215 рублей

Место покупки: Wildberries

Оформление привычное для множества форматов гигиенической помады: бумажный блистер с пластиковой прохрачной вставкой, куда собственно и помещен футляр со скрабом.

На лицевой стороне множестао различных надписей, а ещё на нас смотрит улыбающаяся девушка. Смотрится в целом гармонично, цветовая гамма не раздражает.

Производство российское, но при этом делается упор, что средство немецкое или может использовано немецкое сырье. В любом случае это показано с помощью соответствующего флага.

Вся остальная информация представлена на обратной стороне блистера.

Сведений более чем достаточно для среднестатистического потребителя. На самом видном месте представлено окошко с датой окончания срока годности. В моем случае видно, что у меня есть ещё больше полугода чтоьы использовать скраб. Также в виде известных значков представлены остальные сведения - срок годности после вскрытия, отсутствие теста на животных и прочее.А ещё меня заинтересовало наличие большого количества различных масел и экстрактов - для губ это отлично.

Вскрывается блистер по пунктирной линии, хотя мне лично все равно пришллсь прибегнуть к помощи ножниц. Но зато точно никто до вас его не откроет и не начнет пользоваться.

Флакон со скрабом обычного формата и размера как у любого бальзама или гигиенической помады. В руке лежит удобно. Дизан в точности повторяет рисунок с блистера, как и часть информации с обратной стороны.

Не знаю, почему производитель упоминает Гавайи, но цвет скраба действительно голубой. И при первом взгляде вообще нет никаких отличий от обычной гигиенички за исключением как раз оттенка.

Стик удобно скошен, поэтому наносится на губы без каких-либо сложностей. При этом сразу ощущаются скрабирующие частицы.

Также передается немного голубого цвета. Частички мелкие, они не царапают кожу. Скраб не сплошь состоит из этих частичек, а идет что-то вроде восково-масленной основы.

Аромат сладковатый как у конфеты, чувствуется исключительно при нанесении, затем быстро выветривается.

Я наношу скраб на предворительно очищенные сухие губы. Наношу хорошим слоем, чтобы в процессе нанесения уже частицы могли начать отшелушивать ороговевший слой кожи. Но при этом губы не становятся синими, хотя нанесенный продукт однозначно заметен.

Затем дополнительно массирую губы руками, чтобы эффект был наиболее заметен. Слой подучается достаточным.

Затем аккуратно убираю продукт салфеткой. Я именно убираю скрабирующие частички, давая возможность маслам и экстрактам напитать кожу губ. Смывать не вижу смысла.

Не скажу, что губы прям сразу отличные, но одного такого применения и затем увлажнения хватает, чтобы за 2-3 дня привезти губы в приличный вид. А при необходимости можно делать профилактику раз в 2 недели.
При этом при такой частоте использования могу сказать, что этого скраба хватит максимум на 2 месяца. Расход зависит в первую очередь от наносимого слоя и количества использований.

В целом могу сказать, что эффективность скраба Голубые Гавайи меня полностью устраивает. Он однозначно не хуже более дорогих видов, но более удобен в применении. Ну а если использовать в паре с каким-нибудь хорошим кремиком с интенсивным уважением, то результат и вовсе будет превосходный.

Чернильная кляксарекомендует
15.04.2022
Очень удобный формат скраба, хочу теперь попробовать
15.04.2022
Какой необычный формат, скрабами пользуюсь, но они у меня в баночках
15.04.2022
Вот это я понимаю нормальный формат скраба! А то блин эти дурацкие скрабы в баночках так неудобно
Какой интересный формат. Приятное средство)
Интересное средство 😊
15.04.2022
Для меня это самый удобный формат! И оформление прям навевает воспоминания. Я журнал Лиза выписывала в молодости, а здесь надпись один в один.)))
15.04.2022
Прикольный какой скраб, удобный в применении
15.04.2022
Очень интересный скраб, и цвет прикольный и формат то, что нужно.
15.04.2022
А на вид доверия не внушает,хорошо, что эффективность все же есть
Какой необычный.
15.04.2022
Действительно очень удобный формат ))
15.04.2022
Такой цвет у него приятный 🦋💙
Формат у скраба классный, не знала про такой
15.04.2022
Необычный формат, футляр как у помады или бальзама)) Но свойства отличные у скраба))
15.04.2022
Для губ ни разу не пользовалась скрабами, захотелось попробовать
16.04.2022
Удобный формат скраба для губ. Нужно тоже заказать.
16.04.2022
Удобный формат, у меня похожий есть ♡
18.04.2022
Оформление упаковки как что-то из нашей молодости))