Носочками SOSU пользуюсь уже не в первый год, до этого был опыт со Skinlite (ужасный эффект неотдирающейся чешуи) и Limoni (стало только хуже).
Педикюрные носочки «SOSU» - это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур. «SOSU» – новое слово в косметологии, разработанное японскими специалистами, которое уже по достоинству оценили женщины страны «Восходящего Солнца», вверив самой природе заботу о своих ножках. Основной компонент активного вещества - молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и др., стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей. Оказывают терапевтическое и эстетическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп. Первый эффект заметен через 3-5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени. Многие из тех, кто уже испытал эффект помолодевших ножек, возвращаются заказать педикюрные носочки второй и третий раз, отмечая выдающиеся качества продукта. Противогрибковый эффект. Устранение трещин, потертостей и мозолей. Противоотечное и противовоспалительное действие. Улучшение эстетических качеств кожи ступни. Обладает ароматом лаванды.
Эти носочки нечто среднее по цене, но они точно самые действенные. Моя мама теперь только ими и спасается, правда предпочитает апельсиновую версию,мне же и моему бойфренду больше нравятся лавандовые.
Упаковка включает в себя 2 пары одноразовых носочков для педикюра, с каждыми носочками в комплекте идут липучки, что бы они плотнее прижимались к ногам и эффект был качественнее. На упаковке есть защита от первого вскрытия упаковки, которую обычно фиг отдерешь.
Жидкость в полиэтиленовых носочках (очень крепкие, у меня ни одна пара не порвалась, я свободно передвигаюсь по дому) ярко пахнет лавандовым маслом, но мне это очень нравится. Также мне нравится, что в них нет ментола (эффекта «холодка»), а то я все время с ним мерзну.
А теперь наденем носки на мужские ступни 42 размера (нормально ноги влезают, не понимаю чего тут ругаются. На ступнях были кровавые мозоли после спортивных состязаний, которые мешались и болели. В итоге носочки через неделю подействовали и мозоли просто...отвалились, а под ними была новая нежная кожа. По моему, круто.
Обычно я не досиживаю до 2-х часов, мне лениво. У меня эффект сохраняется каждые 2 месяца, именно с такой частотой я провожу процедуру, одинаково ярковыраженный.
Сохраняется детская гладкость пяток где-то на месяц, потом я просто использую свою любимую пилку Sholl каждый (или не очень) день, так что серьезных проблем с пятками у меня просто нет.
Очень нравится, что кожа сходит с пальцев, кутикулы и в других труднодоступных местах (между пальцами, например).