Если говорить откровенно, то я доверяю корейской косметике, поэтому, когда я увидела цену за эти носочки для педикюра (сравнила с SOSU, ага), то металий у меня не осталось, только желание срочно попробовать их на себе.
Пиллинг-носочки для педикюра Fruit & Vinegar Foot Peeling Mask от торговой марки Avec Moi удивят вас своей эффективностью сделав пятки идеально гладкими и мягкими, а кожу стоп молодой, здоровой и обновленной.
За семь дней с момента нанесения, носочки вернут вашим ножкам нежность и мягкость. Многокомпонентный состав эссенции продукта содержит растительные экстракты и фруктовые кислоты, которые отслаивают ороговевшую кожу, обладают успокаивающими, противовоспалительными, бактерицидными свойствами, снимают усталость, отечность, способствуют быстрой регенерации тканей.
Основная (внешняя) упаковка выполнена в форме ножки с пальчиками, внутри 2 сапожка, соединенных между собой. Их надо разрезать и нахлобучить на каждую из прелестных ног на час-полтора. Все материалы исполнения очень качественные, ничего не рвется, наклейки сильные.
В процессе мне немного (можно даже сказать, что незаметно) пекло ноги. Я рада, что в составе не чувствуется ментол или что там обычно холодит, а то я вечно мерзну от этого эффекта "холодка". После гель, а это именно гель, необходимо хорошо смыть водой. В этом эти носочки выигрывают больше всего, с этим гелем совсем не преют ноги.
Производитель обещает "отщепение" верхних слоев кожи на 3-5 день. У меня начало все отваливаться где-то день на 6, и я бы не назвала это действие очень активным, даже решила, что все заглохнет рано или поздно. Еще я связываю этот процесс с морозами, я никак не могла согреться, поэтому не потела, кожа все время была сухой. Но нет, когда процесс запустился, то его уже было не остановить, лишняя кожа сошла очень быстро.
1-2 день в процессе
Прошло уже больше трех недель, а ноги все еще удивительно мягкие. По сути я их всего лиш смазываю кремом для ног после душа. Хотя обычно у меня уже на следующий день есть намеки на новые натоптыши.
Через 3 недели
Так что это вполне себе бюджетная алтернатива моим любимым японским носочкам для педикюра от SOSU. Да, они работают чуть хуже, чуть дольше в целом, но действительно работают и очень мягко и без неприятных ощущений. Ну и вместо вывода - я рекомендую!