Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 11:39

один раз
    143 рубля

Если говорить откровенно, то я доверяю корейской косметике, поэтому, когда я увидела цену за эти носочки для педикюра (сравнила с SOSU, ага), то металий у меня не осталось, только желание срочно попробовать их на себе.

Пиллинг-носочки для педикюра Fruit & Vinegar Foot Peeling Mask от торговой марки Avec Moi удивят вас своей эффективностью сделав пятки идеально гладкими и мягкими, а кожу стоп молодой, здоровой и обновленной.

За семь дней с момента нанесения, носочки вернут вашим ножкам нежность и мягкость. Многокомпонентный состав эссенции продукта содержит растительные экстракты и фруктовые кислоты, которые отслаивают ороговевшую кожу, обладают успокаивающими, противовоспалительными, бактерицидными свойствами, снимают усталость, отечность, способствуют быстрой регенерации тканей.

Основная (внешняя) упаковка выполнена в форме ножки с пальчиками, внутри 2 сапожка, соединенных между собой. Их надо разрезать и нахлобучить на каждую из прелестных ног на час-полтора. Все материалы исполнения очень качественные, ничего не рвется, наклейки сильные.

В процессе мне немного (можно даже сказать, что незаметно) пекло ноги. Я рада, что в составе не чувствуется ментол или что там обычно холодит, а то я вечно мерзну от этого эффекта "холодка". После гель, а это именно гель, необходимо хорошо смыть водой. В этом эти носочки выигрывают больше всего, с этим гелем совсем не преют ноги.

WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, MINERAL OIL, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, MICROCRYSTALLINE WAX, POLYSORBATE 60, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, SODIUM POLYACRYLATE, BUTYLENE GLYCOL, NATTO GUM, HYDROLYZED SILK , HYDROLYZED SOY PROTEIN, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, , ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SODIUM HYALURONATE, MONARDA DIDYMA LEAF EXTRACT, FREESIA REFRACTA EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER/LEAF EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, HYDROLYZED COLLAGEN, ROYAL JELLY EXTRACT, AMINOPROPYL DIMETHICONE, GLYCINE , GLUTAMIC ACID, LYSINE HCL, SERINE, ASPARTIC ACID, PROLINE, LEUCINE, ARGININE, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, CIMICIFUGA RACEMOSA ROOT EXTRACT, POLYGONUM MULTIFLORUM ROOT EXTRACT, PHELLINUS LINTEUS EXTRACT, ANGELICA GIGAS ROOT EXTRACT, MORUS ALBA BARK EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SODIUM BENZOATE, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE

Производитель обещает "отщепение" верхних слоев кожи на 3-5 день. У меня начало все отваливаться где-то день на 6, и я бы не назвала это действие очень активным, даже решила, что все заглохнет рано или поздно. Еще я связываю этот процесс с морозами, я никак не могла согреться, поэтому не потела, кожа все время была сухой. Но нет, когда процесс запустился, то его уже было не остановить, лишняя кожа сошла очень быстро.

1-2 день в процессе

Прошло уже больше трех недель, а ноги все еще удивительно мягкие. По сути я их всего лиш смазываю кремом для ног после душа. Хотя обычно у меня уже на следующий день есть намеки на новые натоптыши.

Через 3 недели

Так что это вполне себе бюджетная алтернатива моим любимым японским носочкам для педикюра от SOSU. Да, они работают чуть хуже, чуть дольше в целом, но действительно работают и очень мягко и без неприятных ощущений. Ну и вместо вывода - я рекомендую!

_______________________________

Всякие там интересности для ножек:

Маска-носки для ног Floresan отшелушивающая

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отличный эффект
  • Результат есть
  • Удобно
FoxRedрекомендует