Всем привет, в этом отзыве расскажу подробно про, наверное, известный каждому бальзам CARMEX!
Очень давно хотела его попробовать и долго думала какой именно брать, но остановилась на «персик манго», ибо никогда не видела его раньше, к тому же манго я люблю.)
Стоит сказать, что у меня есть ужасная привычка кусать кожу с губ да и они постоянно обветриваются, поэтому бальзамы это неотъемлемая часть моей жизни с самого детства и пробовала я их очень-очень много. Обычно я наношу их перед сном и перед любыми помадами.
И так
Время использования почти год, поэтому мне есть, что вам рассказать!
СТОИМОСТЬ:
381 руб, брала в Золотом яблоке
+- везде такая стоимость
УПАКОВКА:
У меня часто длинные ногти-бальзамы в баночках мне не подходят, поэтому такой тюбик- это самый идеальный вариант для меня!
ЗАПАХ:
Просто потрясающий! Такой приятный сладенький, но не приторный, совсем не химозный, натуральные нотки в равной степени и персика и манго присутствуют, в общем 12/10
ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ:
Вот это то, что меня действительно удивило! Я никогда не сталкивалась с бальзамами от которых были бы настолько комфортные ощущения.
Также, не впитывается за 5 минут, что аж хочется нанести ещё раз в отличии от некоторых других бальзамов.
КАК ВЫГЛЯДИТ:
Цвет у бальзама прозрачный, визуально немного увеличивает губы.
ЭФФЕКТ:
И вот мы перешли к недостаткам..
Как я уже писала выше- мои губы всегда в болезненном состоянии, они всегда сухие, обветренные и с ранками от укусов. Здесь необходимо что-то действительно сильное, с чем кармэкс, к сожалению, не очень справляется в отличии даже от какой-нибудь нивеи.
То есть, если нанести толстым слоем на ночь на очень проблемные губы, то на утро болезненные ощущения пропадут и ситуация конечно немного улучшится, но не сильно.
Если же у вас не такие критичные проблемы с губами, то бальзам спокойно справится с напитыванием и увлажнением.
РАСХОД:
Я считаю вполне экономичным.
Бальзам закончился у меня только спустя год ежедневного использования
ИТОГ:
Если вы ещё не пробовали CARMEX, но давно хотели, то я 100% рекомендую!
Да, цена безусловно кусается, но, на мой взгляд, она оправдывает себя, ни один другой бальзам не дает настолько комфортных приятных ощущений (для меня это очень важный фактор). Хотя если говорить про функционал, то с очень проблемными губами он справляется не до конца, поэтому ставлю 4 звезды.