Всем привет, дорогие пользователи!
Давно этот бальзам был очень нашумевшим, но цена у него была довольно высокая. Порой ее задирали до 500 рублей. Но недавно шла по магазину и наткнулась на него и он уже стоил 300 рублей. Решила взять, хвалят же многие
Приобретала данный бальзам в магазине Метро. Думаю сейчас он много где есть.
Визуально упаковка симпатичная, такой блистер
Сзади есть информация
И сам флакон вот такого небольшого размера, удобно брать с собой
Я не буду подробно расписывать про бальзам, потому что другие это сделали уже много раз, сразу перейду к своим ощущениям.
По консистенции он напомнил мне вазелин, сам он желтоватого цвета, но на губах прозрачный. Мои губы довольно проблемные и бальзамы для меня просто маст хэв.
Наносится он легко, такой формат мне больше всего нравится, расход экономичный.
На губах дает небольшой блеск и видно, что есть бальзам. Он очень долго на них находится и впитывается.
Но каких-то существенных изменений от него я не заметила. А потом решила состав почитать
Состав Petrolatum, Lanolin, Cetyl Esters, Paraffin, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Сamphor, Menthol, Salicylic Acid, Vanillin, Parfum, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol.
зачем там салициловая кислота? Я не понимаю. Мне кажется, это не тот компонент, который должен быть в ухаживающей косметике для губ. Если салицилка на лице может корки и ожоги оставлять, то что уж говорить про губы. Думаю по этому он и не оказался супер эффективным. Особой разницы до и после не заметила. Разве что с его плотностью и стойкостью он отлично подойдет для зимы и жаркого лета, чтобы защитить губы, но на постоянную основу не рекомендую.
Вернусь к своим любимым eos, а его оставлю на всякий случай на холодную зиму. Но бальзам не оценила. Состав мог бы быть и лучше(