Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 09:50

один раз
    89 рублей без учёта скидок

Всем здрасте! Продолжаю писать про тканевые маски Esfolio,пока это еще актуально.

Ассистент моей программы на сегодня- маска с секретом улитки(что?)

Название в кой-то мере рассмешило,но обещания на упаковке были весьма внушительны...

Упаковка:

Для меня имеет значение-глянцевая,не особо их люблю. Сам дизайн очень даже ничего.

Запах:

На любителя.Как по мне,яро-выраженный,долго остается на лице. Не могу с чем-то сравнить его,цветочный, не химозный.

Обещания производителя:

Маска для лица с экстрактом секрета улитки защищает кожу лица от УФ лучей, замедляет старение, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, ускоряет заживление поврежденных тканей, восстанавливает эластичность и упругость кожи, помогает при солнечных ожогах. Экстракт секрета улитки, на основе которого производится маска, отлично справляется с такими недостатками, как акне и угревая сыпь, загрязненные поры, различные виды пигментации, возрастные изменения и даже шрамы. Маска прекрасно восстанавливает и регенерирует кожную структуру, подтягивает, питает и в целом омолаживает кожу.

Cостав:

На втором месте-спирт. Довольно отталкивающий компонент,особенно,кому не нужна стянутость. Однако, он себя никак не проявил.

Активные компоненты: Муцин- секрет улитки(улиточная слизь), Порталак огородный, экстракт женьшеня,экстракт айвы.

Лечебные свойства маски:

Секрет улитки, который используется в производства маски, представляет
Чтобы кожа не пересыхала и выглядела увлажненной и свежей, ей необходима гликолевая кислота. Она также входит в состав маски, благодаря ей другие полезные вещества более глубоко проникают в слои кожи.
Маска для лица с экстрактом улитки содержит натуральные антибиотики. Они являются губительными для стрептококков, стафилококков, грибков, которые часто присутствуют на поверхности кожи и вызывают ряд заболеваний. Вся патогенная микрофлора погибает под воздействием этих активных компонентов.

Особенно в маске порадовало то,что как всегда,Корея не скупилась на пропитке. Чрезвычайно мнооооогоооо. Хватило,чтобы обмазать сверху маску и вдобавок лицо.

Отличие масок Esfolio от других корейских брендов:

- Интересный привлекающий дизайн

- Уникальный аромат у каждой маски,ни с чем не сравним.

- Гораздо больше пропитанного вещества.

- Разновидность экстрактов для каждого типа кожи/проблем.

- Ткань,удобная в носке( нос пришелся в пору, не скользит, не спадает)

Вердикт:

Для моей,жирной капризной коже маска пришлась в самый раз,подумываю, делать ее курсом. Нареканий в ней не нашла (незначительные) Разве,что чересчур много обещаний в описании.

Мои отзывы на другие масочки Эсфолио:

- Маска с пеплом

- Яичная маска

Спасибо за внимание!!! Всех благ!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Лифтинг-эффект
  • Много пропитки
  • Освежает и тонизирует
  • Очищает поры
  • Питание и увлажнение
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
Недостатки
  • Липкость
  • Многообещающее описание
  • Не успокаивает воспаления
Wakeup and Makeupрекомендует
05.06.2017
Улиточные маски одни из самых эффективных у корейцев!
05.06.2017
Пробовали их? Не знаете, сколько курс?
05.06.2017
Именно этого бренда не пробовала. Я пользуюсь два раза в неделю тканевыми масками, но если все ок, то и одного хватает. Стараюсь следить за состоянием увлажненности лица, да и просто мне нравятся тканевые маски!