Итак всем привет!
Сегодня поговорим о новинке этого сезона маску в виде желе с зелёным чаем от esfolio.
Я не люблю распродажи, а вот все самое самое самое новое просто обожаю.
Я люблю все актуальное, а хлам в мусор!
Итак , я пользуюсь многоступенчатой системой корейского ухода,я фанатка Кореи самая большая , в целом люблю Азию.
1.Пенка
2.Пилинг
3.Тонер
4.Маска
5.Сыворотка
6.Крем
Постоянно делаю маски, маски очень помогают моей коже!
Но одноразовые маски, не моя история, мне нужно много много маски , на один раз, нет не мое определенно!
Выбор большого объёма масок не велик всегда и выбор пал на эту маску в виде желе.
Итак что нам обещает производитель, цитата
Маска легкой желеобразной текстуры с экстрактом зеленого чая способствует нормализации обменных процессов в коже, стимулирует выработку коллагена, отлично смягчает и разглаживает кожу. Зеленый чай оказывает выраженное увлажняющее действие, помогает контролировать водный баланс кожи и препятствует появлению шелушений, кожа становится более упругой и эластичной.
Глубокое увлажнение и снятие покраснение.
Собственно нареканий нет, все обещания производитель выполняет.
Но что меня удивило и смутило так это само нанесение и эта масса.
Масса маски похожа на йогурт пудинг из супермаркета.
Да ,это реально пудинг, который разваливается в руках.
Как наносить эту массу на лицо и не вывалить все повсюду ,не особо понятно
Но я разобралась
Итак
Берём ложечку, отщепляем от желе кусочек, кладём в руку, чуть греем и таки образом наносим массу на лицу геля, это не крем, а именно гель.
Далее через 10 минут маска полностью впитывается , она больше не маска, а как сыворотка, но все равно нужно обмыть лицо водой.
И в завершении нанести сыворотку и крем, в течение 60 секунд.
Кожа от этой маски суперувлажненная и не жирная, ТК у меня жирнющая кожа и любые крема просто засаливают кожу, и любые кремовые текстуры, а тут текстура желе.
И она мне идеально подошла.Аромат очень приятный и мягкий зелёного чая.
Вообщем 5 балов??