Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 09:32

Меня данная новинка от Garnier очень порадовала. Так как с недавних пор я начала искать нечто такое, что меня сможет по настоящему удивить, и я это нашла. В связи с тем, что я в большей степени являюсь обладательницей жирной кожи, об эластичности и упругости « без лоска» я могла только мечтать. После использования данной маски, кожа помимо упругости стала более матовой и результата хватает на 3-4 дня, то есть мне вполне подойдёт использование данной маски пару раз в неделю. Плюсы этой маски в том, что она легко «готовится и наносится», нет ощущения стянутости кожи, после нанесения маски нет эффекта жжения и каких либо других неприятных ощущений. Видимый результат после первого использования. Удобно брать с собой в путешествие, прекрасный помощник перед важными встречами и событиями. Минусов для себя не нашла, однозначно рекомендую.

Достоинства
  • - не вызвало аллергической реакции и высыпаний
  • Кожа упругая и гладкая
  • Нет ощущения липкости
  • Оригинальная
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Нет
Саша Ловартрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! В качестве дополнительного ухода рекомендуем обратить Ваше внимание на Увлажняющий гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние, выравнивает тон кожи, способствует сокращению пигментации, обеспечивает интенсивный осветляющий и выравнивающий эффект. Хорошего дня и прекрасного настроения!