Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 12:21

К выбору средств для интимной гигиены я подхожу тщательно! Ведь неправильная гигиена или не качественные уходовые средства за «той» зоной могут привести к неприятным последствиям. Из-за этого, последние несколько лет я пользовалась одними и теми самими двумя гелями, которые проверенные мной и идеально мне подходят.

Но в последнее время, мою полку в ванной занимают средства с натуральным составом или с составом приближённым к натуральному. Поэтому и средство для интимной гигиены я стала подискивать соответствующее.

Хорошо, что мне посчастливилось познакомится с новым, для меня, брендом натуральной косметики VITAMINCLUB. И я решилась протестировать от данного бренда Гель для интимной гигиены с бисабололом и молочной кислотой.

Бисаболол (Bisabolol) - ингредиент, получаемый из аптечной ромашки, эффективный компонент, обладающий способностью снимать раздражения различного происхождения на коже. Наиболее известны и ценны именно его успокаивающие, противовоспалительные и антимикробные свойства.

Молочная кислота – особенно важный компонент средств для интимной гигиены, оказывающий мягкое антисептическое действие. В сочетании с экстрактами лечебных трав, которые бережно очищают и смягчают слизистую, а также с антибактериальными компонентами, такое средство обеспечивает не только чистоту и комфорт, но и надежную комплексную защиту от всех видов инфекций женских половых путей.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тип кожи: сухая и чувствительная.

Объём: 250 мл.

Цена: 260 грн, по акции - 160 грн.

Срок годности: 2 года, 12 месяцев после открытия.

Где купить: на официальном сайте по прямой ссылке.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

1. Качественно и бережно очищает, дает ощущение чистоты и свежести на целый день.
  2. Устраняет ощущение сухости, активно увлажняет и питает кожу.
  3. Не провоцирует нарушение кислотно-щелочного баланса за счет правильно подобранного состава. Отличается нейтральной кислотностью.
  4. Обеспечивает сильный антибактериальный и противовоспалительный эффект после использования.
  5. Регенерирует кожу, повышает скорость заживления микроповреждений.
  6. Способствует быстрой нормализации микрофлоры интимной зоны после ее нарушения в результате применения неправильно подобранных средств по уходу.
  7. Полностью безопасен для регулярного применения.
  8. В состав не входят ароматизаторы, парабены, красители и другие вредные компоненты.
  9. Увлажняет и тонизирует слизистую оболочку интимной зоны, обеспечивая ощущение абсолютного комфорта.
  10. Справляется не только с неприятным запахом, но и причиной его появления - вредными микроорганизмами.
  11. Успокаивает нежную кожу, снимает сильные раздражения, убирает покраснения.
  12. Комплекс витаминов Е, В5 и масло авокадо глубоко увлажняют, смягчают и питают кожу.
  13. Водные настои мать-и-мачехи, листьев малины, цветков липы и гель алоэ вера очищают, смягчают, успокаивают кожу и обладают противовоспалительным эффектом.
  14. Молочная кислота качественно увлажняет, помогает в поддержании оптимальной микрофлоры в интимной зоне, создает надежный защитный слой на поверхности нежной кожи.
  15. Комплекс мягких ПАВ на основе кокосового масла деликатно очищает без появления раздражений.

ОФОРМЛЕНИЕ

Флакон с гелем выполнен из чёрного матового пластика.

Оформление очень симпатичное, привлекает к себе внимание своей цветовой гаммой! Вы часто видите средства у флаконах или упаковках черного цвета? Я - нет😊

С информационной наклейки на флаконе, можно узнать о Назначение средства, его преимущества, состав, способ применения, рекомендации, полезные советы и даты производства и окончания срока годности и т.д.

В общем, информации достаточно, чтобы понять хотите ли вы попробовать данный гель для интимной гигиены или нет!

Дозатор у флакона с гелем - мой любимый.

Это дозатор- носик с системой фиксации «open-close».

Средство добывается из флакона путём нажатия на дозатор и по первом использовании будет несколько «холостых» нажатий. Это говорит о том, что средство до вас не вскрывалось.

ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА

Цвет: прозрачный с жёлтым оттенком.

Консистенция: гелеобразная, средней густоты.

Запах: приятный, ненавязчивый.

Мыльность: не очень активная. Пена получается жидкой, совсем не пушистой.

Но средства с натуральным составом и не должны давать активной пены!

ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

небольшое количество средства слегка вспените с водой в руке, нанесите на интимные участки нежными движениями. Тщательно смойте водой.

Благодаря тому, что я люблю читать инструкции к средствам, я взяла себе за привычку смешивать их, перед применением, с водой. Это, особенно, касается гелей для интимной гигиены.

Использую я Гель для интимной гигиены с бисабололом и молочной кислотой два раза вдень (утром вечером), по необходимости - чаще.

Что я могу сказать? Данный гель уже хорош тем, что нет ярко выраженного ароматизатора и красителя. Пенится хоть и не активно, но пены достаточно для того, что бы комфортного воспользоваться средством по назначению.

Расход у средства экономный. Для одного использования достаточно одного нажатия на дозатор.

После использования Геля для интимной гигиены Vitaminclub, у меня не возникло никаких неприятных ощущений в виде жжения, зуда, раздражения и т.п.

А вот ощущение чистоты и свежести очень приятное и сохраняется длительное время.

Кожу в интимных местах не сушит и не стягивает, все очень комфортно.

В целом, мне данный гель для интимной гигиены очень понравился и я рада, что познакомилась с Vitaminclub.

Рекомендую ли я данное средство? Однозначно, да.
Хоть и цена для некоторых покажется высокой, но оно того стоит! Да и не бывает хороших натуральных средств с низкой ценой! А если учесть, что в Геля от данного бренда ещё экономный расход, то цена вполне соответсвует всем характеристикам средства!

KetrinPрекомендует
13.02.2021