Опубликовано 26 Июль, 2018 - 21:58

неделя или более

Всем привет! ❤️

При создании отзыва столкнулась с некоторыми трудностями... Мой продукт называется Nivea Гель-уход для душа Свежесть лемонграсса с капельками масла и ароматом лемонграсса. Прям точно с таким названием ветку я не нашла, но увидела другую - Гель для душа Нивеа Лемонграсс и масло. Полистав отзывы, я встретила и свой гель тоже, решила писать сюда. Хотя на фото в ветке гель выглядит немного по-другому. Видимо, поменяли рисунок на флаконе и немного название. Решили обновить дизайн. На предыдущем было изображение лемонграсса (лимонной травы), на новом же, добавили ещё и рисунок лайма, как бы намекая, что запах похож.

Вот так выглядит мой флакон с лицевой стороны:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объём: 250 мл

109-179 рублей (мне удалось ухватить по скидке)

Место покупки: Магнит Косметик

И состав, на ваш суд, кому нужен:

Гель-уход для душа Nivea Свежесть лемонграсса

Крышка откидывется, как практически у всех гелей для душа сейчас. Отверстие дозатора среднее, выдавливать удобно.

Гель-уход для душа Nivea Свежесть лемонграсса

Консистенция геля густая, цвет прозрачный светло-зелёный с желтыми вкраплениями. На витрине выглядит эта смесь довольно привлекательно, рука так и тянется к необычной бутылочке. Я одну крупинку растерла между пальцами, по виду и "рассыпчатости" она как цветочная пыльца. Субстанция получается маслянистая на пальцах. Но она также маслянистая и без крупинки, если растереть. Поэтому не знаю, эти ли крупинки производитель называет капельками масла?

Гель-уход для душа Nivea Свежесть лемонграсса

Так как гель густой, выдавливать для одного купания нужно совсем немного, пенится очень сильно, но и смывается эта пена хорошо, никакой липкости. Но есть другой недостаток. Кожу стягивает после принятия душа, а это верный признак того, что увлажнения от геля нет, он сушит. Также, хочу остановиться отдельно на аромате. Он на любителя. Нет, ничего неприятного и отталкивающего конечно не наблюдается. Просто это достаточно грубоватый насыщенный аромат лайма с мужской нотой. Видимо так пахнет лемонграсс (?) Но есть и плюс, запаха на коже практически не остаётся 😂

Гель-уход для душа Nivea Свежесть лемонграсса

Лимонное сорго — так еще называют лемонграсс. Это травянистое многолетнее растение относится к семейству злаков и имеет длинные, высокие, напоминающие тростник, листья. Родина лемонграсса — Индия.

Однако наибольшее распространение он получил в качестве приправы в тайской и вьетнамской кулинарии. Он является обязательной пряностью при приготовлении карри, его добавляют в супы, в чай. Лемонграсс обладает свежим цитрусовым ароматом и может использоваться как в свежем, так и в сушеном виде. Стебель имеет мягкую съедобную сердцевину, но сам он слишком жесткий для употребления в пищу. Белую луковицу лимонного сорго также применяют в кулинарии в качестве специи — ее измельчают и сушат. Из растения получают эфирное лемонграссовое масло.

С ароматом может и можно было подружиться, но тот факт, что стягивает кожу - меня конечно расстроил. Жаль, такая красивая притягательная бутылка с гелем, и такое разочарование после применения. В составе есть одно масло, но оно не помогло, к сожалению. Гель-уход для душа Nivea Свежесть лемонграсса я Не могу рекомендовать.

Спасибо за внимание, удачных вам покупок! 😉

? Действительно Увлажняющий гель для душа с тремя маслами в составе!

? Гель для душа Чистая линия - Улыбнись новому дню! Мята и алоэ

Гель-уход для душа Nivea Свежесть лемонграсса

Достоинства
  • *густой
  • Обильная пена
  • Приятный зелёный цвет с желтыми вкраплениями
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Сушит кожу
Famariне рекомендует
Можно купить на пробу 😊
26.07.2018
Попробовать один раз можно, согласна 😊
26.07.2018
А я пользовалась таким гелем, и не раз. Мне очень нравился. Ваш отзыв напомнил о нем. Увижу - обязательно куплю.
26.07.2018
Ну вот, сколько людей, столько и мнений... Хорошо, что Вам подошёл
26.07.2018
Да, освежающий гель, и такой недостаток. Но, можно его взять куда-нибудь в поездку, где предстоит один раз только помыться, можно перетерпеть 😂
26.07.2018
Очень оригинальный ход мысли и выход из положения 😂
Хороший гель
26.07.2018
Я всегда люблю покупать гели, где есть надпись "свежесть". Но спасибо за информацию, этот уже не возьму
26.07.2018
И я люблю свежие, летом особенно, а этот обманул... Если не пробовали, приобретите Чистая линия гель Мята и Алоэ - вот где действительно свежесть, бодрость и релакс!
27.07.2018
Вот блин... такой красивый цвет цитрусового геля, и такой "сушняк" для кожи(((
27.07.2018
Я тоже повелась на внешний вид 😢
Какой он зелененький!)))
27.07.2018
Ага, цвет очень приятный, но остальное...
А мне он раньше так нравился, так нравился (((
27.07.2018
Пользовались? Может раньше он был получше?
Да) Года два назад. В целом, осталась им довольна))
*но тогда и претензий у меня к продуктам в принципе не было. Потом разбаловалась )
27.07.2018
Был такой) про кожу не помню, но запах мне напоминал бытовую химию для уборки - не подружились ?
27.07.2018
Да, от бытовой химии тоже что-то есть)
27.07.2018
на вид и правда симпатично)
27.07.2018
Да, привлекает сразу взгляд)
27.07.2018
А мне гели для душа от Нивеа именно из этой серии оооочень нравятся! И у меня он кожу не стягивал вообще. Жаль, что вы с гелем не подружились.
27.07.2018
Мне тоже нравятся Нивеа из этой серии многие, Абрикос например. Но этот не зашёл мне((
28.07.2018
Красивое оформление геля для душа, но стянутость кожи — это существенный недостаток!
28.07.2018
И этот дискомфорт никакой эстетикой не перекроешь)
29.07.2018
Я такой гель покупала. В целом, неплохой
Но желания повторить покупку не вызвал
29.07.2018
Я уж точно второй раз не куплю)
Был такой у мамы, аромат понравился) но то, что сушит, это не гуд)
29.07.2018
Я подозреваю, что раньше он не сушил кожу, а наоборот, судя по отзывам. Они наверное вместе с дизайном и состав изменили
Оттенок очень приятный
30.07.2018
Это да)
А мне нравится запах ! Капельки масла это Канеш бред ненужный
01.08.2018
Мне кажется, в первом варианте масло было, судя по фото. А в этом нет, кожу сушит
06.08.2018
Мне тоже нравится его запах, но предпочитаю кремовые текстуры 😉
06.08.2018
Я кремовые зимой люблю 😊
21.08.2018
очень удачный продукт, мне нравится ?
Повезло Вам, а мне сушит 😞
21.08.2018
Но больше я люблю крем-гель для душа с карамболем)
17.12.2018
Мне такой продукт не попадался на прилавках
17.12.2018
У нас я его в Магнит Косметик всё время вижу)
14.07.2021
как раз на один раз и нормально, не люблю постоянно одним и тем же мыться, люблю экспериментировать и пробовать что то новенькое
14.07.2021
Один раз можно, вот я и попробовала 🤭