Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 20:32

год или более

Доброго времени суток всем!

Хочу поделиться с вами одним из своих любимых средств для купания - Гель для душа Чистая Линия Фитотерапия "Улыбнись новому дню!" Мята и сок алоэ.

В прошлом году мылась им всё лето, объём пузырька такой большой, аж 750 мл! Я просто его обожаю, он такой свежий и бодрящий, действительно заряд на весь день, если купаться прям с утра.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Объём: 750 мл

Место покупки: Магнит Косметик, гипермаркет Магнит

Цена: 199 рублей

Гель для душа Чистая линия Фитотерапия Улыбнись новому дню Мята и сок алоэ

В первый раз покупала этот гель для душа в гипермаркете Магнит за 199 рублей, в прошлом году ещё. Недавно купила ещё один бутыль, чтобы счастье не заканчивалось! Покупала второй в Магнит Косметик, уже со скидкой в 20%.

Гель для душа Чистая линия Фитотерапия Улыбнись новому дню Мята и сок алоэ

Гель для душа, как и подобает гелю - гелиевой консистенции. ? Простите за тавтологию. Он прозрачный, и цветом почти как море!

Пенится хорошо, достаточно небольшого количества средства. Смывается полностью, липкости на теле не остаётся.

Аромат мятный, с запахом алоэ, очень приятный и свежий. Мыться им одно удовольствие! Во время купания он немного даже холодит кожу, так приятно и свежо после него.

Гель для душа Чистая линия Фитотерапия Улыбнись новому дню Мята и сок алоэ

Очень рекомендую вам этот гель для душа! От меня ему 5 звёзд, минусов не нашла!

? Манящий союз Ириса и Авокадо!

Достоинства
  • Большая бутыль, удобный дозатор
  • Густой
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Освежающий аромат
  • Очень хорошо пенится
  • Очень экономичное использование
Famariрекомендует
29.06.2018
Обожаю такие гели! На лето просто идеальные!
Классные, согласна)
Мыться им одно удовольствие
от полностью подтверждаю )
Свежий, прохладный, ммм...))
29.06.2018
гели хорошие у них, а вот шампунь мицелярный подкачал 😕
29.06.2018
А я тут недавно такой хвалебный отзыв про мицеллярный шампунь читала, он даже в топе висел, я даже в закладки добавила, собиралась купить) Теперь даже не знаю... Хотя, вдруг мне подойдёт. Короче, мне надо хоть один закончить, а то складировать не хочу 😂
29.06.2018
Тоже много шампуней 😂 каждый раз разными пользуюсь)
Мне очень импонируют подобные средства))
30.06.2018
Наверное на это и рассчитывают маркетологи, что летом мы кидаемся на всё свежее и бодрящее ❤️
Это точно!))
20.07.2018
У меня сейчас гель ЧЛ с ирисом "Всегда высыпайся" ,тоже интересный:-D
20.07.2018
Надо и мне такой попробовать)