Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 13:18

Привет, красотки!

Вот и разгар осени за окном. А ведь еще недавно было лето…

Я это к тому, что состояние кожи осенью зависит от правильного ухода. Кожа губ исключением не является.
Я из тех девушек, у которых во всех доступных местах пространства, карманах и сумках находится гигиенический бальзам, масло для губ и другие увлажняющиеся средства.

Самыми удачными продуктами, которые моментально скрывают и устранят сухость на губах для меня являются масла для губ.

Три месяца назад я познакомилась маслом для губ от бренда Eveline. Мне сразу понравилось, что бренд выпускает как бесцветное масло для губ, так и с оттенком розового.
Спешу поделиться своей находкой, которая покорила кожу моих губ.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Масло для губ
  • БРЕНД: Eveline
  • НАЗВАНИЕ: Rich Lip Oil
  • ОБЬЕМ: 4,5 мл
  • АРОМАТЫ: кокос и манго

Масло для губ представлено в друг оттенках. У каждого оттенка свой аромат.

Упаковка полностью одинаковая и не зависит от оттенка. Визуально упаковка напоминает простой и привычный блеск для губ.
На верхней части полностью элегичные наклейки с информацией о том, что бренд Eveline в макияже номер один. Не могу с этим не согласиться. Да и наклейка действительно притягивает внимание потребителя цветом и буквами.
Все надписи на упаковке элентичны. Тут название бренда, продукта. Отличается только Информация связанная с оттенками и ароматом продуктов.
Прозрачное масло для губ имеет приятный аромат кокоса, тут речь идёт не просто о кокосовой стружке, а действительно разбитом орехе кокоса. Это влажный орех. Аромат просто потрясающий без намёка на химозность.
Аромат красного масла для губ не менее интересен и приятен. Это свежее созревшее манго. Пахнет действительно порезанным спелым фруктом, а не табаком для кальяна или освежители воздуха.
Я действительно восхищаюсь тем, как бренд натурально смог передать эти чудесные вкусные ароматы. На вкус масло не имеет никакого послевкусие или сладости. Я бы хотела отметить это как плюс. Сладкого аромата вполне хватает. Я не любитель, когда масло для губ, блеск для губ или помада имеет привкус. Сладкого приятного и действительно съедобного аромата вполне хватает. К губам с таким ароматом хочется прижаться ближе. Думаю, что такой продует придётся по вкусу все девушкам, девочкам и женщинам. Это действительно универсальный продукт.Оттенки очень носибельные. Такие подойдут и в школу и на вечеринку и в офис. Ароматы ненавязчивые, но они действительно аппетитные. На губах к аромату быстро привыкает нос, в голову не отдаёт.
Не смотря на то, что на руке видна разница седлу маслом для губ с ароматом кокоса и ароматом манго, на губах разница мало заметна.Масло для губ имеет очень удобный аппликатор. Причём он одинаковый независимо от оттенка.Немного наклонён в бок, а в середине есть промежуток. Однако масло не стекает. А за счет такой формы аппликатора, наносить масло на кожу губ очень комфортно. Плюс ко всему, аппликаторы очень мягкие и буквально плывут по губам распределяя масло.Масло для губ не липкое. Оно действительно отличается от блеска для губ или гигиеническом жирной помады. Это какой-то новый продукт. А как он увлажняет кожу… это просто не описать. Просто потрясающее средство. Причём масло не течёт по губам, не стекает и хорошо держится. Оно хорошо впитывается, но глянцевый мокрый эффект держит на губах.Я рекомендую к покупке это прекрасное средство. Тем более скоро зима и масло для губ просто незаменимо.

От меня пять звёзд!

P.S.

В макияже я использовала классный Тональный крем от брела Eveline, о котором ранее рассказывала 👉 тут. Рекомендую продолжить знакомство с брендом.

Достоинства
  • Аппликатор
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Защищает от внешних факторов
  • Красивый блеск
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Не ощущается на коже
  • Обладает приятным лёгким оттенком
  • Отличный уход
  • Питает
  • Содержит натуральные масла в составе
  • Увлажняет
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
15.10.2021
Имею эти же оттенки, классное масло, с удовольствием пользуюсь им))
😊
Заинтересовали)
Хорошее средство
очень симпатичные оттенки, интересное средство
Ароматы супер у них
15.10.2021
Я бы себе красное масло прикупила 😊
Оно на губах не особо красное
Попробовать можно
Стоит того
В моем МК вообще нет этих масел 😠
😏
Отличное средство!
💯
Мне нравится 👍🏻
Мне тоже
Согласна на зиму это масло действительно будет отлично
Согласна