Формула на основе натуральных масел арганы авокадо и кокоса ухажвает за губами
Несмотря на то, что это всего лишь декоративная косметика, в составе много ухаживающих масел, например кокосового, арганового, масло авокадо и конечно же масло манго.
Аромат масла просто потрясающий! Это запах свежего сочного манго, который хочется съесть прямо сейчас же!...Аромат улетучивается примерно спустя час после нанесения, но всё это время я жадно ловлю носом этот манговый шлейф.
Удобный аппликатор набирает оптимальное количество средства, чтобы накрасить губы одним движением
Мягким треугольным спонжем удаётся нанести масло буквально за секунду. Само масло на губах создаёт абсолютно прозрачное покрытие, хотя во флаконе и кажется красным. На следующем фото можно сравнить вид губ до нанесения (на верхнюю губу ещё не нанесла масло) и после нанесения (на нижней масло уже нанесено).
Сразу появляется эффект влажного сияния, что автоматически придаёт губам визуальный объём. Все недостатки губ в виде сухости, трещинок и шелушений сглаживаются. Мне нравится, что масло вообще не ощущается на губах, нет ни липкости, ни жирности. Текстура невесомая, с ней комфортно.
Так выглядят губы через полчаса после нанесения масла:
Как и у большинства блесков для губ, стойкость масла минимальна, примерно пару часов. Зато весь оставшийся день мои губы остаются напитанными, сочными и увлажнёнными, только уже без зеркального блеска. Ухаживающие свойства масла ощутимы даже под вечер, когда масла на губах давно уже нет, поэтому можно говорить о накопительном питательном эффекте.
Масло для губ Rich Lip oil Манго от EVELINE это средство 2 в 1: уход и декоративка в одном флаконе. Такие лёгкие, невесомые, сияющие текстуры я особенно люблю использовать весной и летом. Влажный прозрачный блеск на губах украшает любой макияж и омолаживает образ в целом, делая губы соблазнительными и сочными.
....и да, аромат сочного манго в этом масле это прям мммм!...
Всем сладких поцелуев! _______________________________