Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 22:25

Наверное, из всей декоративки, косметика для губ - моя любимая. Всегда в косметичке есть какие-то масла, блески, помады. Сегодня я расскажу о масле для губ Eveline с ароматом кокоса - прозрачном и нежном-нежном.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Eveline

Страна-производитель: Польша

Объем: 4,5 мл

Где купить: магазины косметики, а также интернет-площадки, например, есть на озоне

Цена: в районе 200 рублей

ОПИСАНИЕ

Масло для губ PICH LIP OIL воплощает все мечты об идеальных губах в жизнь. Формула на основе натуральных масел арганы авокадо и кокоса питает нежную кожу, помогает сохранить ее молодость и защищает губы от внешних факторов. Как результат – губы выглядят красивыми и ухоженными уже после первого применения.

Удобный аппликатор набирает оптимальное количество средства, чтобы накрасить губы одним движением.

По сути это прекрасный масляный блеск. У бренда он представлен в двух вариантах, в чуть разных оттенках, но суть одна.

У меня сейчас прозрачный вариант с ароматом кокоса.

СОСТАВ

Если аккуратно оклеить информационную бумажку, на обратной стороне можно найти дополнительные сведения, в том числе и полный состав масла - блеска.

Polybutene, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Glycine Soja Oil, Silica Dimethyl Silylate, Aroma, PerseaGratissima Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Olus Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Cocos Nucifera Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, EthylhexylMethoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric acid, BHT, Benzyl Alcohol, Limonene +/- CI 60725,CI 15851.

Состав не 100% натуральный, но Эвелин это в принципе не самая "зеленая" косметика. Аргановое и кокосовое масла действительно есть в составе, но есть и обычный Paraffinum Liquidum - то есть, минеральное масло.

Раздражающих мою кожу или вызывающих у меня аллергию компонентов нет. Но здесь все индивидуально.

УПАКОВКА И АППЛИКАТОР

Небольшой стандартный флакончик, невероятно стильный, отделанный золотым цветом. Кстати, корпус и краска качественные - не царапаются, краска не лезет со временем. Дизайн будет радовать еще долго!

Аппликатор - мягкая "подушечка" с пустотой внутри. Любопытный вариант, мне удобно наносить им масло, но все же ближе обычные аппликаторы.

ВЛИЯНИЕ НА ГУБЫ

Как я уже отмечала, это средство - одновременно ухаживающее масло и блеск для губ. Использую его для придания губам большей выразительности и яркости. Ну и для ухода, конечно!

Масло очень нежное, не доставляет дискомфорта. Легко забыть, что оно есть на губах.)

Аппликатором вполне реально обвести правильный контур с первого раза.

Если есть какие-то недостатки и трещинки, масло их успешно скрывает, мягко обволакивает кожу губ.

Можно использовать соло, либо наносить немного поверх помады - для придания образу блеска.

Что же с уходом?

Мне нравится, как масло для губ Eveline Rich lip oil влияет на кожу губ. Оно питает и успокаивает, устраняет шелушения. Даже после того, как масло сошло с губ, я чувствую мягкость и увлажненность кожи. Уход хороший.

Вообще держится такой блеск до первого перекуса. Без него - до нескольких часов, если вы не имеете привычки покусывать губы, "съедая" масло.)

Кстати, расход средства минимальный - за две недели использования я не вижу, чтобы жидкость во флаконе уменьшалась.

Какого-то особого демакияжа масло Эвелин не требует - оно легко смыается водой (можно помочь ватным диском или спонжиком), либо просто незаметно сходит с губ, оставляя приятное ощущение мягкости.

Мне понравилась такая концепция - соединить в одном продукте блеск и масло - уход за губами, Эвелин задумка удалась на славу!

ИТОГ

Качественное, недорогое масло для губ от Eveline. Сочетает в себе уход и декоративный блеск. Нежное, питательное масло дает бесцветный лаковый блеск и радует легким ароматом кокоса. Рекомендую!

Достоинства
  • Аппликатор
  • Аромат
  • Красивый блеск
  • Не ощущается на коже
  • Отличный уход
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
Galaxiaрекомендует
01.04.2021
Хорошее масло по действию оказалось.
Классное масло для губ ❤️
Нравится эта марка, блески покупаю периодически. Очень удачные. Масло думаю не хуже.
01.04.2021
Масла всегда нужны! Мне в последний раз не повезло с аппликатором, а тут удобный
Очень нравятся бальзамы для губ этого бренда. Так что и к маслицу можно присмотреться)
👍👍👍
02.04.2021
Главное что бы белую полосу не оставляло)
02.04.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
02.04.2021
очень нравится, как на губках смотрится!
03.04.2021
Обалденное)