Привет, красотки! ღ
Я обожаю различные масла и блески для губ. В осенний период они очень актуальны, так как мои губы часто сохнут и трескаются. Сегодня хочу кратко рассказать вам о своей находке у бренда Eveline - масле для губ Rich Lip Oil "Кокос".
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: Eveline Cosmetics
- Страна-изготовитель: Польша
- Объем: 4,5 мл
- Цена: ≈ 249 рублей
- Где купить: можно заказать на ВБ, Озон, а можно купить в косметическом магазине.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Информации от производителя:
Формула масла для губ RICH LIP OIL на основе натуральных масел арганы, авокадо и кокоса питает нежную кожу, помогает сохранить ее молодость и защищает губы от внешних факторов. Как результат – губы выглядят красивыми и ухоженными уже после одного применения. Удобный аппликатор набирает оптимальное количество средства, чтобы накрасить губы одним движением.
⠀
Упаковка достаточно объёмная (больше, чем обычный блеск для губ). Выглядит очень симпатично. Основа прозрачная - можно отслеживать количество масла в упаковке.
- АППЛИКАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ
Аппликатор очень удобный (мягкий, гибкий и весьма большой). Прокрашивать губы им комфортно.
⠀
Консистенция маслянистая (естественно - это же масло). На губы наносится, как по маслу.
Аромат безумно приятный (сладкий кокос с конфетами).
- КАК ИСПОЛЬЗУЮ / РЕЗУЛЬТАТ НА ГУБАХ
Данное масло для губ мне хочется наносить 24/7. Оно невероятное!
Масло шикарно увлажняет губы, делает кристально блестящими, увлажнёнными, напитанными и здоровыми. Если есть какие-то трещинки или шелушения - масло Rich Lip Oil их тут же скроит.
Держится на губах достаточно долго. Можно смело пить кофе и есть печеньки.
✔️ Резюмирую:
➕:
- Шикарное увлажнение и питание губ;
- Выглядит как блеск для губ (очень красивый оттенок на губах);
- Можно использовать соло;
- Приятный аромат;
- Отличная стойкость;
- Скрывает трещинки и сухость губ;
- Бюджетная цена.
➖:
Я влюбилась. Масло для губ Eveline Rich Lip Oil - мой фаворит на осень! Точно куплю его повторно. От меня ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд! Рекомендую к покупке!
Блеск для губ Eveline Fruity smoothie
Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ
!Ваша linaly55!