Всем привет! ?
Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о молочкe для тела от фирмы Mi&ko.
Заказывала я его в уже проверенном и полюбившимся ? клик!
Цена: 520 рублей.
Ми&ko - Это российский бренд натуральной косметики. С некоторыми продуктами данной марки я знакома, впечатления о них только положительные. Поэтому вопрос «брать или не брать» новый продукт не возникал.
Описание продукта, состав (на двух языках):
Состав полностью натуральный, поэтому привлекать программы для его его анализа смысла нет!)
Молочко пришло в тёмном стекле, имеется удобный дозатор. При транспортировке средства колпачок можно закрыть - ничего никуда не выльется.
Само молочко белого цвета. Запаха на имеет. Я думала, что оно будет более жидкое. На деле оно напоминает крем. Однако ощущается на теле как молочко.
Кто-то в своем отзыве указывает, что молочко тяжеловато для летнего периода — я не согласна с данным утверждением, никакой жирности, тяжести от средства я не испытываю. Наоборот, оно моментально впитывается и удовлетворяет потребность кожи «увлажниться»! Оно отлично скрывает шелушения, не оставляет жирных следов на одежде, не токсично, благодаря своему составу! Из-за натурального состава, по необходимости (увлажнить, успокоить кожу), я изредка использую молочко на коже ребёнка. Никаких аллергических реакций с выполненной задачей!
Я снова довольна продуктом данной марки! Молочко полностью выполняет обещания производителя, а ещё так приятно осознавать, что свою кожу ты «кормишь» настоящим, натуральным, качественным и безопасным косметическим средством!!!
И ещё отзывы о натуральном:
1.Альгинантная маска дома - это возможно!
2. Любите чистую обувь/одежду без пятен/белоснежную одежду? Это мыли обязано быть у вас!
3. Увлажняем губы натуральным!