Вы задумывались о покупки повер банка когда-нибудь? Сейчас я вам покажу один неплохой вариант.
Для чего нужен повер банк и почему его стоит купить.
Не для кого не секрет, что повер банк служит дополнительным источником зарядки для смартфонов и других устройств. Каждый сталкивался с ситуацией, когда необходимо было позвонить, но... телефон разряжен. Один из бюджетных вариантов решения данной проблемы - приобрести повер банк.
Современные телефоны из-за большой нагрузки быстро разряжаются. Не всегда есть возможность их зарядить от розетки.
Личная история.
У моего молодого человека смартфон быстро разряжается. Более того зарядное устройство постоянно отходит из-за деформированного разъема телефона. Много раз я не могла до него дозвониться в самый ответственный момент. Я уговаривала его поменять телефон, но он отказывался.
Решила эту проблему просто: купила повер банк Xiaomi Mi Power Bank на 10000 мАч. Он согласился им пользоваться. Т.О. я решила проблему без скандала и сопутствующих вещей.
Модель, доставка, ссылка на продавца.
Заказ и доставка.
Заказывала здесь. Магазин отправляет оригинальные повер банки из Китая и России курьерской доставкой. На данный момент в магазине более 13000 заказов и больше 11000 отзывов.
В целом я довольна доставкой. Заказ был упакован в конверт с пупыркой. Коробка не помята.
Не понравилось:
- долгая обработка заказа. Только на 4-ый день мне отправили заказ.
- слишком позднее предупреждение о доставке. Предупреждение о доставке падает в день доставки примерно в 14:30 по Москве. Это очень неудобно. Курьеру пришлось один день просто провозить мой заказ весь день с собой, т.к. меня не было в городе. Эту проблему легко решить. Просто предупреждайте клиентов хотя бы за 1 день до доставки, как это делает "SPSR экспресс".
Самое забавное, что в смс указано, что доставка осуществляется с 9:00. Забавно осознавать это в полтретьего. Кстати, паспорт не спросили.
Модель Xiaomi Mi Power Bank на 10000 мАч на данный момент является одной из последних. Представлен в двух цветах: серебристый и черный. Я выбрала черный вариант.
Комплектация.
- Коробка с Уникальным кодом анти-поддельные этикетки;
- Power bank;
- 1 Micro USB кабель длиной примерно 33 см (Если вас это устраивает, то лучше сэкономить и не покупать модели с кабелем на фото. В противном случае вы получите 2 кабеля);
- руководство пользователя на Китайском языке.
Упаковано все в две картонные упаковки. Во внутренней коробке есть отдельный отсек для кабеля. Удобно.
Характеристики:
размеры - 130*71*14.1 мм
модель продукта - PLM02ZM
тип батареилитий - полимерные батареи
емкость батареи - 10000 мАч 3.85 В (38.5Wh)
входной интерфейс - Micro USB
выходной интерфейс - USB-A
вход spec - 5.0 В-2.0A 9 В/12V--18W
выход spec - 5.1 В-2.4A 9 В/12V--15W МАКС
время зарядок: 4.2 часов (с 18 Вт зарядное устройство и стандартный кабель)
ок. 6.2 часов (с 10 Вт зарядное устройство и стандартный кабель)
примечания* 18 Вт зарядное устройство включает в себя DC5V/2A, 9 В/2A, 12 В/1.5A зарядныеустройства
* 10 Вт зарядное устройство включает в себя DC5V/2A зарядное устройство
Стоит заметить, что заявленная мощность в 10000 мАч - это реальная мощность устройства. С учетом различных потерь производитель указывает фактическую мощность - 6900 мАч. Данные параметры легко узнать по информации на коробке или на торце повер банка.
По заявлению производителей при полном заряде банка можно зарядить:
- 2,4 раза Xiaomi 5;
- 3,7 раза iPhone 6;
- 1,4 раза iPad mini.
Это теория, для своего аппарата придется выводить свои данные экспериментально.
Внешний вид.
Корпус металлический (алюминий) выполнен в плавных округлых линиях. Его удобно держать в руке. По размеру и по весу он чуть больше и тяжелее моего смартфона.
Использование.
Повер банк удобно носить с собой. Обычно мой молодой человек подключает смартфон к банку, кладет их в карман и ходит так. Из-за деформированного разъема и глюков телефона нельзя сказать, за какое время телефон полностью заряжен. Но! Теперь телефон подзаряжается весь день. А значит, можно дозвониться до него.
Мне понравилось пользоваться повер банком вместе с планшетом. Мой планшетик полностью с нуля заряжается меньше чем за час. Теперь есть возможность наслаждаться играми больше времени.
Для зарядки просто ставим на ночь, утром можно уже пользоваться. Уровень заряда легко определить по индикатору LED.
Видите, что при нажатии на кнопку или при присоединении гаджета не горят индикаторы, быстрее ставите на зарядку.
Если ваш гаджет разряжается в самый неподходящий момент, присмотритесь к повербанку данной модели. Он поможет вам всегда оставаться на связи.