Опубликовано 14 Январь, 2020 - 09:12

Привет! ?

Часто пробовала в уходе за кожей различного рода спреи для лица. Это и гидролаты и цветочная вода и тоники, но вот софтнер для себя попробовала впервые.

Что это за средство? С чем его едят(используют)? Ну и конечно кому пригодится? На эти вопросы для себя я нашла ответы при знакомстве с таким продуктом от компании Rishe.

#Софтнер Riche Тонизирующий

★★★ Краткая информация:

✶ Где купить: официальный ИМ

✶ Стоимость: 1290руб

✶ Объем: 200 мл

✶ Срок хранения: 6 мес, после вскрытия

✶ Хранить в сухом прохладном, защищенном от света месте, при темп. +5 - +25 градусов.

Производитель обещает:

Софтнер является универсальным продуктом, в состав которого входит комплекс увлажняющих средств и витаминов для кожи лица. Незаменимое средство для получения максимального результата: очищение, тонизирование, увлажнение. Мгновенно освежит кожу, восстановит pH-баланс и подготовит ее к дальнейшему уходу, а также усилит действие последующих уходовых средств.

??? Внешний вид:

Флакон как всегда находится в индивидуальой картонной коробке минималистичного дизайна с элементами Эко. Теперь RISHE это не только тотально чёрные стайловые упаковки, чего мне от части жаль.. Ведь я так люблю их первый дизайн, но ничто не стоит на месте.

К слову при оформлении заказа на сайте всегда можно быть уверенной в качественной и богатой упаковке. Ещё ни одна посылка от бренда не приходила с хотябы еле видными царапинами. Упаковка посылок у них самая добротная!

Софтнер Riche Тонизирующий

На обороте коробки находится исчерпывающее количество информации по продукту.

Сам флакон такого матового прозрачного пластика. Пластик этот очень тактильный, что -то типо софт покрытия, всегда очень приятно ощущать упаковку в руках.

Дозатор так же отменного качества, работает на отлично, чувствительный! Можно доводить и до полунажатия.

Так же к дизайну добавлю - невероятно красивый цвет самой водички. Нежный лавандовый!)

??? Состав:

Средство не содержит сульфатов, парабенов и других веществ, вызывающих дискомфорт, что делает его универсальным для всех типов кожи.

Продукт заявлен по составу как не раздражающий или с щедящим составом, ко всему без тестирования на животных.

Натуральный!

Aqua (purified) Вода (очищенная)

Sodium pyrrolidonecarboxylic acid Натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты

Rosmarinus officinalis (rosemary) water Гидролат розмарина

Alcohol (plant) Растительный спирт

Benzyl alcohol (plant) Бензиловый спирт (растительный)

Vitis vinifera seed oil Масло виноградной косточки

Peach kernel oil Масло персиковых косточек

Jasminum officinale flower water Цветочная вода жасмина

Fragrance (naturally derived) Отдушка натурального происхождения

Kappaphycus alvarezii extract Экстракт бурых водорослей

Caesalpinia spinosa fruit extract Экстракт цезальпинии колючей

Glycerin (plant) Глицерин (растительный)

Hydrolyzed verbascum thapsus flower Гидролизат коровяка обыкновенного

Citric acid Лимонная кислота

Anthemis nobilis oil Масло римской ромашки

И снова с составот непонятки... ?!?! На первый взгял составы различны, но взявшись и поизучав по мне компоненты все соблюдены. Вопрос тут в другом - компоненты различной последовательности. Почему такие различия сложно понять..

натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

На обороте самого флакона произвидитель не указывает состав, но решили выделить место на отдельный его компонент - FILMEXEL

Что это? По сути это не компонент а два экстракта - цезалпинии колючей экстакт + экстракт бурых водорослей.

Цезальпиния колючая

древесное растение семейства бобовых, произрастающее в Бразилии. Из орехов цезальпинии получают камедь, которую используют в качестве натурального сорбента, эмульгатора и загустителя. Образует на коже тончайшую воздухопроницаемую пленку, помогающую сохранять влагу.

Бурые водоросли

содержат высокую концентрацию йода. Они отлично выводят токсины и шлаки, оказывают лимфодренажный эффект, увлажняют и подтягивают кожу. Прекрасно способствуют борьбе с целлюлитом.

★★★ Консистенция и аромат:

Это почти как обычная водичка, похожа на гидролаты. Во флаконе немного распенивается при встряхивании.

Аромат нежный цветочный, лично мне напоминает фиалки и сирень, но красивое её звучание. Аромат держится недолго но дарит приятные впечатления от ухода. Звучить не дёшево)

★★★ В использовании:

Софтнер RICHE очень универсален! Способов его применения только на сайте предлагается 5!

Я расскажу впечатления от каждого варианта.

? Вариант 1

Пропитай тоником ватный диск или нанеси на кожу при помощи распылителя.
При использовании ватного диска протри лицо, шею и зону декольте круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. После смело продолжай привычные ритуалы по уходу за лицом.

Это самый распространённый вариант. Дело в том, что состав тонера помогает улучшить проникающие способности, а значит повысить эффективность последующего ухода.

Я наношу софтнер перед нанесением крема или флюида, что увеличивает его эффективность. Флюиды так вообще впитываются просто моментально!​​​​​​

до
после софтнера и флюида

? Вариант 2

Это что-то близкое к термальной воде. По эффекту примерно так же! Водичка освежает лицо. Вариант очень популярный для использования, поскольку водичка не портит макияжа, а лишь освежает лицо!

Наноси в течение дня с помощью распылителя поверх макияжа, чтобы освежить и увлажнить кожу.

? Вариант 3

Наноси поверх глиняной маски, чтобы не дать ей застыть. Помни, что любая глина работает только тогда, когда она влажная.

Тут производитель верно подмечает моменты, которые не каждая девушка знает. Я очень люблю маску с глиной от Лореаль, она очень круто очищает мою кожу, но быстро сохнет. Во время выдержки я пару раз освежаю маску всё тем же софтнером, что увеличивает время эффективного воздействия маски и очищение получается гораздо лучше!

? Вариант 4

Нанеси на тело перед использованием масел BODY OIL, чтобы усилить их впитываемость и эффективность.

Отличная идея для использования! Ведь состав повышает проникающую способность, а следовательно эффект усиливается. Ещё я бы тут подметила, что водорости способстуют профилактике целлюлита!
        После ванной я наноше совсем немного этого спрея, а затем любое своё масло для тела. По мне масло впитывается быстрее, кожа его легко принимает.

? Вариант 5

Если в течение дня твои волосы наэлектризовались – нанеси на прядь, чтобы снять статическое электричество и придать свежесть укладке.

Вот это классный вариат на зиму! От шапки у меня порой дико электризуются волосы. Как антитстатик данный спрей работает эффективно. Так же для себя я наношу его и после мытья головы, когда торчит несколько антенок на макушке, что бы и их угомонить!))) Ну Вы знаете о чем я)?

? Так же пара вариантов от меня:

- Если наносить софтнер сразу после мейка, он лучше фиксируется, а эффект передупренного лица сглаживается.

- Так же люблю применять спрей для нанесения сухих продуктов мокрым способом. Просто распыляю 1 нажатие на кисть и наношу таким образом хайлайтер.

??? ИТОГ: ???

Похвалю софтнер за:

• хорошее оформление и плавный дозатор
          • хорошие состав, насыщенный экстрактами
          • нежный аромат
          • экономный расход
          • функциональность
          • прекрасно подходит для ухода за кожей
          • увлажняет
          • освежает
          • успокаивает кожу
          • прекрасно тонизирует
          • антистатический эффект

Прочитать про первые два шага в уходе за личиком от RICHE:

Софтнер Riche Тонизирующий

Спасибо что заглянули в такой огромный отзвыв)

До скорого!

Миламирарекомендует
          14.01.2020
          Очень приятное многофункциональное средство)
          Я бы взяла, но только со скидкой
          15.01.2020
          Да, ценовая политика рише не очень радует! Правда бывают скидки. 😁 Вон известные их щеточки сейчас по 590р 😁
          очень удобный продукт
          Мне очень понравился 😊
          поддерживаю))
          14.01.2020
          по сути очень удобный многофункциональный тоник, виват RICHE!
          по мне не совсем тоник конечно) Но классный 😉
          15.01.2020
          Люблю всякие брызгалки для лица, жалко любимый мист от Makeup Store сняли с производства
          15.01.2020
          Голубенький вроде такой? Да слышала про него.. Так всегда, аворитов снимают с продажи.. Для меня это парфюмерная боль 😢
          16.01.2020
          Он самый(
          18.01.2020
          Мне этот продукт тоже очень понравился ! Но я использовала его одним способом перед нанесением крема или флюида вечером 😊
          а вот то что можно еще и на макияж наносить только что узнала, надо попробовать будет)
          20.01.2020
          Мне очень нравится! А ещё и на волосы можно, если эллектирзуются)
          07.02.2020
          Я от него была в восторге.