Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 15:58

Всем отличного осеннего денька!

Итак, если вы относитесь к одной из категорий:

• ведете активный образ жизни
  • трените как не в себя
  • ударились в веганство
  • планируете жить до 133 лет

и не употребляете спирулину - у меня для вас не очень хорошие новости). А в этом отзыве хочу познакомить всех без исключения с продуктом, который считают "Number one" по всем пунктам выше, и аналогов которому пока не существует.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

БАД Now Foods Organic Spirulina Спирулина

Спирулина - это вид водорослей растущих на озерах, положительное воздействие на организм которого люди заметили много веков назад. На сегодняшний день многочисленные исследования доказали ее уникальность: ни один прерапат так всесторонне-положительно не влияет на организм, как спирулина, потому, она одна способна заменить десятки бадов, с помощью которых мы восполняем недостающие в организме витамины и микроэлементы.

Начитавшись положительных отзывов, я некоторое время вызревала... но помня о содержании витамина В и его влиянии на волосы я созрела: надо брать. И сразу 2 упаковки!

Основные характеристики:

Место покупки - официальный сайт АйХерб

Страна-производитель - США

Объем - 120 капсул по 1000 мг

Цена - около 350 грн за упаковку

Информация от производителя:

Перед нами органическая спирулина дозировкой 1000 мг (также, в ассортименте есть дозировка 500 мг). Производитель рекомендует принимать ежедневно по 3 капсулы, но я советую начинать с малого, постепенно увеличивая дозировку.

Спирулину рекомендуется принимать на протяжении от одного до трех месяцев, после чего следует сделать перерыв, а ели, вдруг, вам запах водорослей покажется слишком резким и неприятным, то спирулину можно смешивать со смузи, или же покупать в капсулах.

Заглянем под крышечку:

Капсулы зелено-малахитового цвета и имеют продолговатую форму:

Глатаются легко, но запивать водой их надо обязательно:

Будьте осторожны: красят пальцы, и все, в кому прикасаются.

Так чем-же полезна спирулина?

Во-первых, в спирулине содержится огромное количество микроэлементов:

йод, магний, цинк, селен, хром, кальций, калий

Благодаря высокому содержания железа препарат очень полезен при амнезии и низком уровне гемоглобина.

Но, прежде всего, спирулина - это источник растительного белка и витаминов группы В, в особенности витамина В12, дефицит которого наблюдается у всех веганов. Также: все жительницы этого сайта давно и четко для себя уяснили, что витамины группы В - это прежде всего здоровье волос, а кому из нас не нужны здоровые и красивые волосы?

Также, при низкой калорийности в спирулине содержится большое количество белка, из-за чего этот продукт применяется при диетах и при похудении (но, помним, что какими бы чудодейственными свойствами не обладал тот или иной препарат, без занятий спортом похудеть навряд ли у кого-то получится).

Также, считают, что содержащийся в спирулине

фикоцианин

единственное известное противоопухолевое вещество, способное остановить рост раковых клеток (и это именно тот момент, который отличает спирулину от любого другого продукта). В это можно верить, можно не верить, но стоит помнить и о том, что сила самовнушения - страшная сила (... еще Солженицын писал о березовой чаге)

Воздействие спирулины на организм человека.

Мне кажется, что в этом списке каждый найдет важный для себя момент:

• нормализует артериальное давление
  • укрепляет иммунитет
  • снижает уровень сахара в крови
  • улучшает память
  • ускоряет процессы регенерации тканей
  • выводит шлаки и токсины
  • положительно влияет на нервную систему
  • улучшает внешний вид кожи и волос
  • замедляет процессы старения организма

═════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

Для пущего эффекта, я бы конечно могла включить здесь "вау-вау"..., но, положа руку на сердце хочу сказать, что после двухмесячного приема спирулины ВИДИМИГО эффекта я не заметила: коса до пояса не отросла, и спокойнее я не стала. Но я уверенна, что результат приема был-бы наглядно виден, сдав я анализы "до" и "после" приема: спирурина работает изнутри, и я уверенна, что все ее полезные свойства распределились по организму там, где положено.

Кстати, изначально мой желудок не понял "такого нововведения" и на протяжении нескольких дней давал о себе знать непривычным состоянием. Но потом, наверное, оценил мои старания, и стал прилично себя вести): соблюдайте меру в употреблении!

══════════════════════════════════════════════════════

Как видите, спирулина действительно очень полезный и важный продукт в рационе любого человека. Прислушивайтесь к своему организму, и не забывайте помогать ему: ведь полноценного набора витаминов и микроэлементов с пищей мы давно уже не получаем.

Всем здоровья!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•